ID работы: 1840329

Чудесный переезд

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

неожиданная встреча

Настройки текста
Рядом с нами сидел парень в белой майке, в черных обтягивающих штанах черного цвета ,темнокожий и волосы были черными . Алина тут же оторвалась от телефона и мы стояли обе в шоке . -ой прости пожалуйста я такая не аккуратная в последнее время-сказала я и села рядом -просто смотри в следующий раз хорошо -сказал Парень и убрал руку от лица -извини пожалуйста -сказала я и чуть ли не плакала он это видел и потом улыбнулся Когда он убрал руку от лица ,то нам эта фигура была известна это был Калум из группы 5sos. -да ладно сейчас поболит и все пройдёт, хорошо что нос не разбила-сказал Калум -блин меня будет мучить чувство вины -сказала я -блин Калум-крикнула Алина -тихо не кричи ты так, а то фанатки набегут -сказал Калум -блин а можно автограф -сказала Алина и дала ему листочек с ручкой и сфотографировалась ,я тоже не упустила момент -а можно мне тоже автограф и сфотографироваться-сказала я -конечно -спасибо тебе большое-сказала я-и извини еще раз -ладно все хорошо рад был пообщаться ,но мне пора я тороплюсь к Майклу ,Люку,Эштону и Найлу и Гарри -ван ди тут!?-спросила Алина -да только я вам этого не говорил-сказал Калум и пошёл -блин это что сейчас было я ударила самому Калуму-сказала я -да надо было его вообще забить, связать и к нам утащить-сказала Алина -зато у нас есть фотографии с ним и автограф -сказала я -ладно пошли домой темнеется уже -сказала Алина -пошли насиделись -сказала я и улыбнулась Мы пришли домой переоделись ,я что могла то приготовила покушать .Мы с Алиной сидели и решили купить бутылку вина ,что бы отметить этот день немножко, мы раньше вообще не пили ,но если только по праздникам. Я быстро добежала до магазина прикупила бутылку вина и фруктов и побежала домой. Мы с Алиной выпили немножко и пошли спать. На следующий день мы спали долго ну не от того ,что мы вчера выпили просто не куда не надо было . Я нежилась в кровати и совсем не хотела вставать. В квартире было тихо и это было странно, я встала проверить Алины ни где не было,телефон был не доступен. -да где же ты, блин-сказала я и села на диван -ну вот получишь Через минуты 30 пришла Алина -ты где была я волновалась, что с телефоном!? -в магазине, смотри чего накупила, а телефон на зарядке -а что меня не предупредила?-сказала я -ну может потому что ты спала-сказала Алина выкладывая продукты в холодильник -так я в ванну-сказала я Выйдя из ванны и приведя себя в порядок я села с Алиной кушать -ну что сегодня будем делать?-спросила Алина - не знаю, может сходим на пляж по загораем -сказала я -можно -сказала Алина- так где мой купальник И она пошла переодеваться я еще сидела кушала ,помыла посуду и пошла тоже переодеваться.Мы приехали на пляж и легли загорать ,после мы пошли искупались и заново загорали. На пляже были кабинки мы пошли переодеться в сухое белье и направились домой. Нас не покидали мысли ,что мы общались с Калумом, а так хотелось встретится с ним еще раз и посидеть с ним и с остальными. Через два дня мы поехали в магазин ,что бы купить диск 5sos ведь недавно он вышел. Мы зашли в магазин там было много народу и мы стояли в очереди ,что бы приобрести этот диск. -о смотри боже мой это Люк и Эштон стоят, а рядом Калум и Майкл-сказала Алина -Алина да успокойся вон смотри как много таких же, кто бы хотел с ними пообщаться Тут мы увидели картину как Калум берет несколько дисков и кладет их себе в штаны, импровизирует ограбление, а Эштон снимает все на видео. Эш был в розовой шляпе на ней было написано ЭШТОН.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.