ID работы: 1840347

Ангел.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

«La vie - est un don. Bénissez.» - Жизнь – это дар. Храни её.

Боитесь ли вы смерти? Боитесь ли того, что может произойти с вами, когда ваши глаза последний раз окинут мир и из уст вырвется последний выдох? Естественно боитесь. Даже самый алчный негодяй, перед своей смертью, задумывается, что произойдет с ним дальше. А что насчет меня? Я просто не успела. Не успела подумать об этом. Я была слишком молода и влюблена. Я не хотела умирать. В тот день, я вместе со своими дорогими родителями, ехала на прием к герцогу Сандору и его сыну, за которого я должна была выйти замуж. На мне было великолепное платье, которое подчеркивало мои формы и хрупкие плечи. Мои «пламенные» волосы были собраны в аккуратный пучок, но непослушные локоны спадали и обрамляли моё чуть бледное лицо. Родители ,которые в то время, были самыми богатыми герцогами и герцогинями, обнявшись, смотрели на меня с неким восхищением, от которого я, краснея, отводила взгляд и задумчиво смотрела на небо. Я мечтала о свадьбе, такой, чтобы все с восхищением вспоминали её и когда мы с Элайджей, в старости, будем проводить приемы, все только и будут вспоминать нашу свадьбу, а мы лишь будем улыбаться и еще крепче сжимать руки друг друга. Я была влюблена и наивна. Моя душа была чиста, а тело не опорочено. Но всё изменилось. Ощущение полета и дикий крик моей матери. Я ничего не понимаю, тяжело дышать. Удар, очень сильный, слишком сильный. Боль, словно покрывало, окутала меня с головы до пят. Дыхание замедляется. Глаза закрываются, но я успеваю увидеть окровавленное лицо моего отца, который тянет ко мне руку, но она лишь безжизненно падает на землю. Тишина, такая, что хочется закрыть уши. Хочется… Казалось, что я падала годы и годы. Лети, шептал мне чей-то голос, но я не умела летать, поэтому оставалось лишь падать. Тело стало твердым и хрупким. Я, словно со стороны, наблюдаю, как падает карета. - Но я никогда не упаду, - произнесла я, всё еще падая в неизвестность. Земля была так далеко, что я едва могла разглядеть ее сквозь туман, кружившийся вокруг, но я чувствовала, насколько быстро лечу, и знала, что ждет меня внизу. Даже во сне нельзя падать вечно. Я проснусь за мгновение до того, как ударюсь о землю. Земля приближалась, оставаясь еще далеко. Здесь, во тьме, было холодно. Здесь не было звезд, не было солнца, лишь земля надвигалась, чтобы разбить моё тело, и серый туман, и шепчущий голос. Я хочу рыдать, очень сильно, слезы произвольно начали скатываться по моим щекам. - Не плачь, всё будет хорошо. Лети. - Я не могу летать, - захлебываясь слезами, прошептала я. – Не могу, не могу… - Откуда ты знаешь? Ты пыталась? - Это просто сон. - Разве? - Я проснусь, когда ударюсь о землю. - Ты умрешь, когда ударишься о землю. Нужно лететь, а не плакать. Голос был низким и очень приятным. Я огляделась, чтобы понять, откуда он доносится. - Помоги мне, прошу, я хочу, чтобы они жили, умоляю. Помоги моим родителям, оставь меня умирать. Моя сестренка, ей ведь и нет одного месяца, прошу тебя. Умоляю, - пробормотала я, пытаясь все же разглядеть того, кто разговаривал со мной. - Ты сделала свой выбор, - произнес голос и неожиданно, мои ноги почувствовали опору, а картина передо мной изменилась. Белая комната, с высокими потолками. Две лавки, которые отстранено стояли по бокам, показывая тем самым, что комната была вовсе не уютной. Я пытаюсь сделать шаг, но моё тело, лишь безжизненно падает на пол. Я ничего не вижу, но чувствую, что чьи-то сильные руки берут меня на руки и несут туда, где тепло. Туда, где моя жизнь продолжится. Моя новая жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.