ID работы: 1840355

Желание

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через пять мину машина остановилась. Холмс - младший вышел и направился к багажнику, достав пакет он вернулся. - Переоденься - молча принимает одежду. Шерлок выходит из авто и прислоняется спиной к стеклу. С радостью скидывая "предсмертный наряд" женщина извлекла из пакета джинсы, футболку, куртку, кроссовки и ... красивое кружевное бельё. Метнув взгляд в сторону детектива и улыбнувшись последней находке Ирэн решила что она обязательно вернётся к последней находке, но позже. Одевшись Адлер поняла что вся одежда идеально подходит, но тут же вспомнила что Шерлок знает её параметры. Посидев ещё несколько секунд она постучала по стеклу давая понять что он может зайти. - Куда мы едем? - Симферополь. - Думаешь там будет безопасно? - Посмотрим, но это всё же лучше чем Лондон, да и в России у меня есть один знакомый в правительстве, если что он поможет и никто из англичан туда и носа не сунет! Сейчас мы в аэропорт, там стоит мой самолет, а пока можешь поспать. - С чего такая забота?! - детектив вёл себя слишком самоуверенно и невозмутимо, это сильно раздражало доминантку. - Не хочу чтоб мой маскарад пропал даром. - знакомая ухмылка появилась на его губах, он мельком взглянул на женщину. Наверное, она никогда не поймёт что происходит с ней когда рядом находится Холмс - младший. Ещё не давно она хотела просто увидеть его. А теперь он рядом, помогает ей, но хочется его убить. Всё таки сознание того что тебя могут обезглавить сыграло свою роль, и самые сокровенные желания и мысли вырвались на ружу. Но последней здравой мыслей в её голове было то что безумно хочется находиться рядом с ним. В голове был туман, вокруг был шум взлетающих самолётов. Сон постепенно отступал. В первые же секунды пробуждения женщина ужасно разозлилась. Даже больше на саму себя, чем на Шерлока. Она позволила себе уснуть, уснуть рядом с Ним. Видимо приехали в аэропорт недавно, но детективу этого вполне хватило чтоб заботливо укрыть женщину пледом. Сам Шерлок что то обсуждал с начальником аэропорта. Плед светло - молочного цвета с ярко-алыми разводами. Хотел показать Ирэн со стороны в их первую встречу. - Добрый день, мисс Адлер. - День?! - Да, ты проспала больше 12-ти. Пойдём, я договорился и мы взлетаем через два часа. Здесь не далеко есть отель, принять душ ты успеешь! - Шерлок галантно отошёл от двери и протянул Ирэн руку. Проигнорировав детектива доминантка сама вышла из машины и направилась в гостиницу. В здание "соперники" зашли вместе. У ресепшена стояла молодая девушка из достаточно богатой семьи, помолвлена, но жениху не раз изменяла, пользовалась дешёвой косметикой... - Здравствуйте, вот ваш ключ! Взяв ключ от их номера, она направилась в душ. Тёплые струи воды снимали напряжение. Не смотря на то что она только что проснулась глаза слипались. Аккуратно выйдя из ванны доминантка одела бельё подаренное Шерлоком и направилась к нему. Шерлок сидел в кресле и смотрел в одну точку когда в стороне двери послышались шаги в стороне двери и в комнату вошла Адлер. - Мисс Адлер, ходить передо мной обнажённой уже не актуально. - пытаясь сохранить спокойствие в голосе произнёс Холмс, стараясь смотреть в глаза Ирэн. - Мистер Холмс, во первых я не голая, а во вторых не для этого ли вы так тщательно выбирали мне этот весьма "закрытый" наряд? - доминантке нравилось видеть его растерянное выражение лица. - Оденься, через пол часа мы вылетаем!- с этими словами Шерлок вышел из спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.