ID работы: 1840364

Нежданчик.

Смешанная
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

' First time..

Настройки текста
A.S. Пожалуйста, оставляйте комментарии, мне очень важно знать впечатление о работе... End A.S. Теплое летнее утро встретило всех ярким солнечным светом и воздухом, буквально пропитанным счастьем победы всей гильдии Хвоста Феи. Репутация сильнейших в мире магии снова была восстановлена и, чтобы отметить грандиозную победу, с отрывом всего в несколько очков, все решили, как и подобает духу всей гильдии, устроить грандиозную пьянку. До вечера все были заняты своими делами: кто-то отвечал на бесконечные вопросы бесконечного потока разнообразных журналистов, кто-то залечивал раны, полученные во время ВМИ, а кто-то просто валял дурака, сотворяя безобидные заклинания, уничтожающие что-нибудь маленькое и незначительное, например, стакан с водой. Но стаканы и не были нужны. Стоило вечеринке начаться, не только «Хвоста Феи», но и остальным, как стаканы перестали играть какую-либо роль в мире вообще. Кана, по своему обыкновению, хлестала пиво, вино, коньяк, водку – все вперемешку – прямо из бочек и бутылок, ничуть не стесняясь окружающих, ведь те, следуя ее примеру, в точности повторяли за алкоголиком-всея-мира. Все веселились, выпивали, били друг друга, любя, конечно, и лишь одной Хартфилии было неспокойно на душе. Будто предчувствуя что-то странное, она ушла с праздника раньше, но, стоило ей выйти из гостиницы и зайти за угол, удар и боль – все, что удалось запомнить Люське, перед тем, как она провалилась в ледяную колючую темноту. POW Люська Очнувшись, все, что чувствовала – это сильный запах алкоголя и мокрые пряди волос на плечах – потрясающе, меня разбудили, окатив вонючим пивом прямо из бочки. Осмотревшись, нашла глазами свой кошелек с ключами от звездных врат, но, попытавшись встать на ноги и любезно почесав землю носом, оставила мысли о духах и решила грамотно оценить ситуацию. Я на полу в подвале, похоже связанная, облитая пивом, сижу и жду принца на белом коне. Дверь распахнулась, стоило мне про себя произнести слово «замечательно», и в дверном проеме появился Стинг. Чертов саблезубый, можно было догадаться, что они задумают очередную гадость и не уходить одной с этой проклятой вечерники. Я, честно сказать, не ожидала почувствовать чье-то дыхание у себя на шее. Оно опаляло, будто солнце вытерли тряпкой и теперь потирают мою ключицу. Из его рта пахло алкоголем, очень сильно – он явно перебрал. Аккуратно прильнув губами к месту, где находится сонная артерия, впивается зубами в кожу. Легкий стон сорвался с губ. Я не ожидала, что кто-то пьяный, накачанный, сексуальный, сможет заставить меня издать такого рода странный звук, одним лишь укусом. Руки мгновенно почувствовали свободу, в отличие ото рта, который был теперь занят чужим языком, нагло орудующим внутри. Пройдя языком по моим зубам, он полез глубже, желая задеть небо. Я пыталась сопротивляться, но, похоже, это лишь придало ему страсти и мерзкого похотливого желания, которое, что мне было противно, понемногу захватывало и меня. Внизу что-то теплое, твердое – боже. Широко, от удивления, распахнув глаза, отстранилась, опуская взгляд вниз. Огромный бугор на штанах говорил о многом, но не о том, что сейчас все продолжится и я лишусь своей бесценной девственности. Стинг ехидно хихикнул и улыбнулся. Ничего не говоря, снова жадно впился в мои губы, прижимая меня к стенке и, буквально, вдавливая в нее, терся об меня своим горячим членом. Я почувствовала каждую его мышцу на своем теле. Они будто тянулись ко мне, всем естеством драконий убийца желал получить меня без остатка. В порыве страсти я не заметила, как с меня слетела легкая летняя футболка, а с него расшитая золотом жилетка и все бинты, на которых местами была видна свернувшаяся кровь. Не передать, насколько яркие ощущения ударили разрушительной волной, когда его немного израненный, но, все же, шикарный, накаченный торс коснулся моей груди. Ему было трудно сдерживаться, не смотря на то, что он был пьян. Я видела это и, зная, что нельзя отказываться от начатого, к тому же, его тело заводило меня, и я желала теперь получить его не меньше, чем он хотел меня, решила не сопротивляться. Взяв инициативу в свои руки, щелчком пальцев сожгла оставшуюся мешавшую одежду и вскрикнула, почувствовав, как он нагло вжимается в мой живот своим членом. Это, по странной причине, ничуть не смущало, а наоборот, было несколько смешным – он весь в моей власти из-за одного только куска плоти. Сомкнув ноги и позволив ему тереться об образовавшуюся щелку, укусила его за мочку уха. Стингу это не понравилось, и он закинул мои ноги к себе на плечи, упирая меня спиной в стенку. Я хотела возразить, но было поздно. Резким толчком, почти не прицеливаясь, он вошел. Боль – первое, что я почувствовала. Это было ужасно неприятно, и я думала, что потеряю сознание, если он подвинется, даже на миллиметр, но ошибалась. Жжение отошло на второй план, сменившись странным ощущением желания сходить по малой нужде, и одновременно щекоткой – что-то среднее между этими двумя понятиями. Удивлению и удовольствию не было предела. Я немного подалась вперед, прося больше и желая более быстрого движения. Это странно непонятно ощущать что-то новое внутри самого сокровенного. Я так много думала о захвативших тело ощущениях, что совсем не заметила, как по ляжкам Стинга медленно стекли капельки крови – прощай, девственность. Немного расстроившись, резко вскрикнула, напугавшись, когда он кончил. Его член был и без того ужасно твердым, но в этот момент мне буквально снесло голову. Это было неописуемо прекрасно. Последнее, что я помню – это стремительно убегающего вдаль саблезубого и себя на холодном полу, на котором валялась лишь моя уцелевшая блузка. Не думая о сожженных штанах, провалилась в сон, совсем забыв об одном маленьком но достаточно интересном нюансе … P.S Ррр. Первый раз пишу что-либо с пометкой гет самостоятельно Оо Ругайтесь, убивайте, кидайте тапками. Надеюсь, автору заявки понравится. Жду с нетерпением реакции, подробно расписанной в отзывах (Это не PWP. Сюжет, который вы указали, будет дальше хДД Вам лишь стоит сказать, что мне стоит продолжать ) End P.S.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.