ID работы: 1840424

Принцессы зла.

Джен
R
Заморожен
14
автор
Konera01 соавтор
GoNtIyA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Энви и Семь чудищ.

Настройки текста
      Она сидела в башне и в который раз вздыхала. Вдруг за спиной послышался стук. - Госпожа. Король хочет чтобы вы пошли на бал. Может вы всё же передумаете? - Нет и ещё раз нет. Уходи! POV Белоснежка.       Это началось через год как погибла мама. Папа женился на ней. Вначале она была такой милой, доброй, заботливой. И что же всё-таки произошло? Я всего лишь играла в её комнате. Там я увидела зеркало, накрытое тряпицей. Это точно было зеркало. Я подбежала и сорвала тряпку. Там я увидела только своё отражение, но оно было какое-то искаженное. Тут я услышала крик. Обернувшись, я увидела свою мачеху. Она ещё никогда при мне не кричала. Я испугалась и отошла от зеркала. Потом был большой скандал. Мы очень сильно поругались, и она приставила ко мне нянек,чтобы они за мной присматривали. Вот мы и дошли до сегодняшнего момента. Как они не могут понять, что НЕТ,значит именно НЕТ. После того случая во мне начало что-то меняется. Теперь я просто не могла находится близко от королевы. Ну конечно, она ведь совершенство: красивая, элегантная, с чудесными манерами. Не то что я. Кожа бледная, волосы грязные, а губы блеклые. Всё ,я больше не могу так жить. Убегу, точно убегу.

***

Я бежала, не разбирая дороги. За мной слышался вой. Стая волков не отставала. И всё же хорошо что я прихватила кинжал. Я резко остановилась и ударила ближайшего из них. Он рухнул на землю. Остальные оскалились на меня. Ещё один удар. Они всё-таки бросились врассыпную. Не зря отец учил меня. Я побежала дальше, пока не наткнулась на домик. Ну наконец-то, ведь именно к нему я и шла. Зашла внутрь, а в меня чуть не попал нож. - Кто такая? Что за манеры у этих "Гномов". Но тут все притихли. Кажется, они заметили кровь. - Я Белоснежка. Думаю, дальше представляться не надо, ведь в королевстве всего одна Белоснежка. Я заметила как они зашевелились. Ну конечно, не каждый всё-таки день к вам в гости принцесса заходит. - Мне нужна помощь. Я хочу свергнуть королеву. В качестве награды вы можете забрать 3/4 сокровищ из сокровищницы.

***

Мы ворвались в замок. Разбойники начали делить добычу, а я тем временем пошла в покои королевы. Увы, мы опоздали. Королева была мертва. Но она была всё такая же прекрасная. Я посмотрела в зеркало, которое теперь валялось около окна, и ужаснулась. Кожа была бледная, волосы грязные, а на губах ещё осталась кровь волка. Тут я поскользнулась и выпала из окна. Теперь я вспоминаю дела минувших дней, и мне становится стыдно за содеянное, но нечего уже нельзя исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.