ID работы: 1840470

Кукла Вуду

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2:Нахождения могилы кукловода Бренстрига

Настройки текста
Призрак скрылся.У Адетты был шок она начала искать во всех архивах города про кукловода Бренстриг,но так и нечего и не нашла.И решила рассмотреть кукол по внимательней.Она нашла в черной кукле потайной карман,Адетта открыла его и там была записка на древнегреческом языке.Адетта подошла к маме и спросила:"Ты сможешь это прочитать."Мама взела записку и начала бормотать ,что то похоже на английский с греческим акцентом.когда мама прочитала ,она крикнула не смей в это дело лесть.Адетта спросила:"что там?"Мама молчала около 4 минут и потом тихим голосом сказала:"твой отец умер".У Адетты был шок.Ведь она не когда не видела. Ночью в соседям в доме случилось пожар.Когда пожарные потушили пожар .Женщина которая жила в этом доме не сгорела.Вообще этот пожар был странным.Дом сам сгорел,а тело не сгорело.А было с гематомами,а внутренности были в прозрачном мешке,возле трупа. После этого прошло 3 года.Этот пожар обсуждали очень долго.И только после трех лет нашли предполагаемого убийцу.Это был маньяк Стомхарт.Которого бросила девушка, и из-за этого он убивает женщин которые похоже на его бывшую.Тем времени Адетте уже исполнилось 16 лет.И за это время у нее умерла мама.Точнее она не выдержала смерть своего бывшего мужа.И на воспитания взяла бабушка Адетты по материнской линии.Её звали Мерлин она тоже была ведьмой.Адетта рассказала её про записку в кукле.Как не странно бабушка тоже закричала не смей туда лесть. Прошло 3 месяца .За это время Адетта выучила древнегреческий язык и решила прочитать ,было написано в записки.Там было:"Найди могилу кукловода,ключ который надо в ставить в пуговицу на кукловоде находится под плитой.Подсказка это кладбище Веронтин. Это кладбище находилось не далеко все в двух квартала от дома Адетты.На следующий день Адетта пошла на это кладбище.И зразу нашла эту могилу.Это был самый большой памятник на всем кладбище,его было трудно не заметить.Адетта нашла плиту которую её надо поднять.Она была с листа А3.Адетта подняла с тяжестью и достала этот ключ вставала в пуговицу и ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.