ID работы: 1840481

Последствия

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Утро

Настройки текста
Было где-то пол первого,когда сквозь шторы стали пробиваться лучи солнца. Голова ужасно болела,не давая спокойно сконцентрироваться на том,где я и почему я здесь. Ах да,как же можно такое забыть? Я же сам лично вчера организовал вечеринку,устроил с друзьями погром в доме,набухался,просрал все бабло,а еще удивляюсь,где я и почему так болит голова. Не,я точно идиот. Но,как ни странно,я абсолютно ничего не помнил.Все как в тумане. Пока я вспоминал,что вчера произошло,что-то рядом со мной шелохнулось. Глаза тут же открылись,я был просто в состоянии ахуя. Голова автоматом повернулась в другую сторону. Что это,блять,такое? Рядом со мной лежала голая девушка,лицо которой закрывала копна рыжих волос, а ее рука мирно лежала на моей заднице. «Что это за хуйня? Откуда она взялась?» Ответ пришел сам собой. Точно! Это же одна из тех двух шлюх,которых эти мудаки умудрились привести. И что мне,блять,теперь делать? Я просто застыл на месте,как это иногда бывает,и думал. Думал над тем,что теперь делать. Что это за хуйня выходит? Они привели каких-то шлюх,превратили мой дом в бар,предоставили мне выебать эту девушку,так еще и съебались куда-то ! Ну все,ждите, сами напросились,пиздец скоро нагрянет! Ладно,это одно. Но где,мать вашу,мои трусы? Я стал искать их взглядом по комнате,пока не заметил их. И где они были? На люстре висели,блять! Каким раком они там оказались вообще? Я медленно выполз из под объятий девушки и достал трусы с люстры. Пока я нацепил их,она неожиданно проснулась. Уж лучше бы я ее не видел. Что я делал с ней? Ее лицо было похоже на самый страшный пиздец,который я когда- либо видел. Нет,сами черты лица,наверное,были нормальными. Но потекшая тушь, размазанная помада и все остальное… Пиздец,в общем. - Гриффин! Проснулся уже, - прервав тишину,сказала она. Это был какой-то странный,жесткий голос, который тут же напугал меня, - Платить будешь? - Что,бля? – ахуевшим тоном спросил я,- То есть как так,платить? - Легко и просто, Эрик. Твои друзья сказали,что ты сам за меня заплатишь. «Вот пидарасы!» - подумал я. - Ну ладно,сколько ты хочешь? – я решил не впутываться в проблемы. Пусть берет деньги и съебывает отсюда. - Четыреста баксов. Как только она назвала сумму,я будто подавился.Она ахуела под конец? Думает, поспала со знаменитым гитаристом,так сразу кучу бабла надо содрать? - Слушай,детка,а ты не прихуела часом? Ты что,самая дорогая шлюха в Америке? Она лишь усмехнулась. - Ладно. Так и быть, - вздохнул я и полез в карманы джинс, лежавших на подоконнике. Отсчитав ровно четыреста долларов,я протянул их ей. - А теперь быстро одевайся и пиздуй отсюда! Девушка покосилась на меня,встала и стала искать по комнате свои манатки. Я наблюдал за ней,а вдруг она спиздит что? Всякое бывает. Когда она оделась,я,толкая рукой ее спину,выпроводил ее из своей квартиры. Ну все,с одним пиздецом закончили. Остался еще один. Кто это придумал и кто привел сюда эту шлюху? Ну конечно,конечно Нидлз. Он у нас падок на рыженьких. Но почему он сам ее не выебал? Почему мне подсунул? Ладно,сейчас сожру хоть что-нибудь и поеду к этому мудаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.