ID работы: 1840487

Sleepy demons.

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старшая школа Сейрин. Длинный учебный день, медленно, но упрямо приближался к своему концу. Сейчас в школе было очень оживленно. Ученики общались, смеялись и, конечно же, торопились в столовую. Ведь была большая перемена на обед. А Куроко и Кагами, забыв про столовую, были на крыше. - Кагами-кун, прекрати, пожалуйста. Я не хочу, - умолял Куроко. - Да чего ты ломаешься-то? Это же не больно. - А мне больно. И отпусти мою руку. Ты меня принуждаешь к этому. - Этого хочу я. Так что будь добр, замолчи, - посмотрев в глаза Куроко, Кагами еле ощутимо провел большим пальцем по губам парня, доверчиво смотревшему ему в глаза. – Ну же, будь умницей и открой пошире ротик. - Не хочу. Он там не поместиться. Я не хочу брать в рот такие большие вещи. - Не такой уж он и большой. Вполне нормальный размер. - Нет. Не хочу, - упрямо мотал головой Куроко. - Все! Сдаюсь! Не хочет он есть этот бутерброд, тренер. - Эх, жаль. Я-то думала, что у тебя получится его уговорить, - стоя напротив Куроко и Кагами, Рико с командой расстроено вздохнули. – Куроко, ты ешь слишком мало. Учитывая количество тренировок. Я за тебя волнуюсь. - Я всегда столько ем. Прошу меня извинить, но я хочу пройтись, - поднявшись на ноги, Тецуя вышел с крыши и отправился в пустой класс. - Куроко. Что-то случилось? – спросил, севший на свое место, Тайга. - Нет. - Точно. - Да. - Куроко? - М? – воспользовавшись тем, что Тецу посмотрел на него, Кагами нежно поцеловал его в щеку. - Не прикасайся ко мне в общественных местах, - резко оттолкнув Кагами, спокойно сказал Куроко. - Но почему? - Потому что. Я пойду домой. Мне нехорошо. Пока, - взяв вещи, Куроко вышел из класса, а затем и из школы. Оставшись в школе, Кагами весь остаток дня проходил расстроенный. И когда закончился последний урок, Кагами пошел в свою любимую кафешку и, сделав заказ, сел за столик. - О, малыш Кагами. Ты чего как в воду опущенный? – присаживаясь напротив Тайги, Кисэ с тревогой смотрел на «друга». - Куроко он… ненавидит меня. - Что?! Курокушка? Но почему? И с чего ты это взял вообще? - Он сказал, чтобы я к нему не прикасался. Черт, - Тайга с силой ударил кулаком по столу. - Эй-эй, не ломай столы из-за своей злости. - Хватит меня учить. Лучше скажи что делать. - Попытайся поговорить с ним. Не знаю. Не понимаю, с чего он вообще это сказал. Ведь ты же его свет. Я думал, что у вас с ним хорошее взаимопонимание. - Может, я сам сказал или сделал что ни так? - Ну да. Это ты можешь. - Ой, все. Я домой. Пока, - так и не притронувшись к заказу, Кагами поднялся со стула и вышел из кафе. Бездумно бродив по округе, Кагами в конце концов пришел на уличную баскетбольную площадку, где обнаружил, стоящего под кольцом, Куроко. - Привет. - Здравствуй, Кагами-кун. - Ты вроде домой хотел. - Там скучно. Я и решил погулять немного. Ноги сами сюда принесли. - И сколько ты уже гуляешь? - Не знаю. Несколько часов, наверное, - посмотрев на Куроко, Кагами заметил, что Тецу немного дрожит. Подойдя к нему, Тайга снял куртку и подошел к Куроко. - А-то заболеешь еще. - Спасибо, - Кагами, накинув на плечи Куроко куртку, сразу отошел. - Прости. - За что? - Если я что-то сделал не так. Прости меня. Когда ты сказал не прикасаться к тебе, я подумал, что я тебе надоел или что ты… ненавидишь меня. - Ну и дурак, - усмехнулся Куроко. - Э? - Ты же всегда рвешься с места в карьер. Делаешь необдуманные действия, основываясь на эмоциях и не задумываясь о последствиях. А я боюсь, что ты будешь меня избегать, если кто-нибудь узнает, что мы встречаемся. Если я буду причиной твоих проблем… Поэтому, я и не хочу, чтобы ты меня трогал или целовал в местах, где много людей. Только если дома…, - увидев смущенного Куроко, Кагами крепко обнял его, наклонившись к самому его ушку. - Не я один тут дурак, но и ты. Я ни за что не стану избегать тебя. Я не могу без тебя. Мне плевать на остальных. Мне важен и нужен только ты. Я ведь люблю тебя, как-никак. - Кагами-кун…, - посмотрев в глаза Тайге, Куроко смущенно улыбнулся, за что и получил в награду нежный и легкий поцелуй, полный любви. - Ну что, сыграем баскетбол? - Конечно, Кагами-кун. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.