ID работы: 1840512

Капризы судьбы

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Ольга_Snz бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первые шаги.

Настройки текста
Она тихо застонала и прогнулась, он опустился к шее, покрывая её поцелуями. Она вздрогнула, он впился в её губы. - Идеальная, великолепная, моя, только моя, - как в бреду повторял мужчина, покрывая поцелуями каждую клеточку кожи на шее девушки. - Даааа, - полустон-полукрик, сорвавшийся с её уст, заставил его вздрогнуть и уткнутся ей в ключицы, шумно вздохнув. Сплетение рук, стонов, слов, срывающихся с их губ в самые неподходящие моменты... Крики удовольствия... Что, чёрт возьми, они делают? Этот вопрос появился в голове неожиданно, и он поднял голову, чтобы посмотреть на неё. Зря, ой как зря! Ведь стоило ему только увидеть её глаза, затуманенные от удовольствия, как крыша, помахав ему ручкой на прощание, исчезла. Его рука легла на её спину, заставляя прижаться к нему как можно сильнее, она готова была задохнуться от переполняющих её чувств, но затем словно что-то её остановило. Резко отстранившись, уперевшись руками ему в грудь, девушка попыталась отдышаться. - Господи, - Инара резко вздрогнула. – Господи! Что же мы делаем? Зотов выглядел не менее ошарашенным. А ведь начиналось всё так спокойно. Час назад. POV Инары. Прочитав малышке «Золушку» и рассказав ей некоторые факты из своей биографии, почувствовала накатившуюся на меня усталость с новой силой. Кинув взгляд на Лизу, заметила, что девочка наконец-то уснула. Накрыв её пледом и поцеловав в макушку, бесшумно выскочила за дверь. Из кухни доносился великолепный аромат свежесваренного кофе. Зотов повернулся ко мне, окидывая оценивающим взглядом. Ох, чувствует моя душонка, не просто так это. Отбросив все сомнения, терзающие меня по поводу моего возвращения в Москву, я смело шагнула навстречу к боссу. - Кофе? – предложил Алексей, слегка улыбнувшись. - Не откажусь, – спокойно заявила я, присаживаясь на соседний стул. Мужчина приподнялся и подошел к печке. Несколько быстрых движений, и передо мной горячая кружка вкусного напитка. И когда я начала с таким восхищением следить за каждым движением босса? Не знаю, не уверена, что могу точно сказать, но я точно помню, что поразило меня при первой встрече. Красивый, уверенный, умный и язвительный, он представлял собой идеал, который я с такой нежностью взрастила в своей душе. Он, конечно, и не догадывался о моем существовании, по крайней мере, не как хорошего сотрудника, а как представительницы прекрасного пола. Да и не нужно мне это было, если честно. Сначала вполне хватало его запаха и присутствия, его язвительных комментариев и легких подколов, незначительных взглядов и незаметных прикосновений. Но я никогда не желала, если вам угодно, вступить в половой контакт. Не хотелось после очередной безбашенной ночи расстаться с ним и больше никогда не увидеть или сделать вид, что мы не были знакомы. А сейчас мой «идеал» заваривал кофе. Идиотизм всей ситуации не оставлял меня ни на минуту. Господи, куда я снова влипла? Зотов выжидательно на меня уставился. - Ничего не хочешь мне сказать? – он сделал ещё один глоток обжигающего напитка. - Лиза - само очарование! - ласково улыбнулась я. - Я не об этом, – мужчина тяжело вздохнул. – Не веди себя, как дурочка. - Что, прости? – я ошарашенно взглянула на Алексея. Стоп. С каких пор, он для меня Алексей? – Что ты сказал? О, черт! А вот гнев - это плохо. Это очень-очень плохо! Это знаете ли, смертный грех. И между прочим, поступки, которые продиктованы гневом, очень часто ведут взрослых дядечек и тетечек к жизни в решетчатой комнатке. Шеф только приподнял бровь, словно говоря: «И что ты хотела мне доказать?» Ненавижу его. Не-на-ви-жу. - Вы ведь в курсе, что инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому живому существу. Как Вы его отключить-то умудрились, когда мне эту фразу говорили?! – Я не на шутку разошлась и уже готова была разразится такоооой тирадой, что даже он бы не остался равнодушным, но не успела. А знаете, что он сделал? Он меня просто поцеловал! Интересно... Как я оказалась прижатой к стене его кухни?! Когда он успел? Так, надо его оттолкнуть... Да это не правильно!!! Ну...да, неправильно. Это вы моим инстинктам скажите. Ласковые движения, аккуратные поцелуи и нежные прикосновения. Ну, вот и всё! Пока, мои последние извилины, я прощаюсь с вами навсегда. Когда он, наконец, отпустил меня, я резко выдохнула и, снова прильнув к нему, поцеловала. Он ответил. Он. Черт. Возьми. Ответил. Я, кажется, говорила, что ненавижу его. И эта была моя последняя мысль. Дальше тело, абсолютно не подчиняясь мозгу, начало действовать самостоятельно. Конец POV Инары. - Я думаю, - мужчина попытался отдышаться, – нам лучше лечь спать. Ничего не ответив, Инара молча кивнула головой и направилась прочь из кухни. В голове у аналитиков была одна и та же мысль: «Какого чёрта сейчас вообще произошло?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.