ID работы: 1840521

Я была обузой.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Finnick       Я был в полном шоке, когда Мэгз вызвалась на игры вместо Энни. Я чувствовал что-то не понятное. То ли страх, что она умрет, то ли гордость за ее отважный поступок. Она знает, что она не сможет победить. И вот мы на арене. Я вижу ее через трибута возле меня. Как только дают гонг, я ныряю и плыву за оружием, а затем к Мэгз. Она отважная старушка. Мы с союзниками, Китнисс и Питом, отправляемся в глубь джунглей. Я несу свою сотрибутку на спине, она быстро устает. Мы устраиваемся на ночлег. Я рассказываю Мэгз всякие истории. Она лишь улыбается и пытается засмеяться. Мы засыпаем, нас охраняет Китнисс. Вдруг она закричала: — Быстро! Уходим отсюда! Здесь ядовитый туман! Я хватаю Мэгз, мы бежим, что есть силы. Вдруг, Пит спотыкается. Он кажется ушибся. — Финник, я не смогу понести его одна. — Бери Мэгз, я возьму Пита. Но Мэгз лишь упрямо качает головой. Она целует меня и уходит в туман. Раздается выстрел. — Мэгз! - ору я во всю глотку. Я потерял часть себя, часть моей семьи. Я потерял ее. Я беру Пита и мы с Китнисс бежим. POV Mags       На жатве среди девушке выбрали Энни, но я знаю как она дорога Финнику, и плюс, она не очень уравновешенная. Я вызываюсь добровольцем. Я на арене. Я вижу родную воду. Гонг, я не знаю что делать, я просто стою, ведь Финник не бросит меня, он придет. Примерно секунд через 30 появляется Финник. Он хватает меня и мы бежим к Китнисс с Питом. Мы пробираемся через густые джунгли. Скоро стемнеет. Мы устраиваемся на ночлег. Финник рассказывает мне истории, а я улыбаюсь. Мы под охраной Китнисс. Я быстро засыпаю. — Быстрее! Уходим отсюда! Тут ядовитый туман! - слышу я. Финник хватает меня и мы бежим прочь. Неожиданно Пит падает и ударяется. — Финник, я не смогу понести его одна. - говорит Китнисс. — Бери Мэгз, я возьму Пита. Ко мне уже начала подходить Китнисс, но я покачала головой. Я поцеловала Финника и вошла в туман. Я сделала это ради Пита. Я была лишь ненужной тут. Я была обузой. Меня охватывает туман и я умираю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.