ID работы: 1840539

Показалось...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сантана сидела на крыльце дома Рейчел и нервно курила. Берри устроила последнюю вечеринку хора, куда Сантана неохотно пошла, чтобы не обидеть подругу. На самом деле, Сан хотела остаться дома, чтобы хорошенько обдумать предложение снова встречаться, поступившее от Бриттани, но латино-американка должна была придти чтоб Гном не разозлился... "Нет... Я не должна соглашаться... У меня уже есть девушка... А люблю я совсем другого человека..." - размышляла Сан, делая очередную затяжку, пока из раздумий ее не вырвал приход блондинчика, в которого ей довелось влюбиться. -Ты что-то хотел? - Спросила девушка, туша сигарету о стену... - Это не "Стриптиз-клуб для бабушек, кому за семьдесят"... - И тебе привет... Там у Рейч и Блейна снова намечается дуэт с песней "Don't you want me?", не хочешь посмотреть? - Спросил Сэм, садясь рядом с ней. - Дуэт Брокколи и Бабульки-Ясельника? Это какой-то Б-2... - Заявила Сан, чем вызвала у Сэма смех. - Я помню, в тот раз, когда они это пели, мы с тобой встречались... - Да, я помню... Это были одни из лучших моих отношений... - А как-же отношения с Куинн, Мерседес, Бриттани, Тиной? Да ты похоже встречался со всеми, кроме Берри! - Сантану взбесило то, что для Сэма она лишь одна из многих. Слезы сами потекли из глаз. - Эй... - Сэм обнял ее и прижал к себе, когда увидел, что она плачет. - Не плачь, ладно? Ты сейчас похожа на ту "Пьяную Истеричку", которую я знал два года назад... Сан усмехнулась и обняла его, прижимаясь к нему сильнее. - Ну вы долго еще, голубки? - Спросил Пак, который стоял, оперевшись на дверной косяк. - Пакерман, иди отсюда! Не ломай мне кайф! - Гневно ответила Сантана, кидая в него пачку сигарет и зажигалку. - Воу, воу... Полегче... - Пак поднял сигареты и убрал в карман. - Короче, я скажу им, что вы здесь... Кхм... Заняты... - Просто проваливай! No me gusta! - Ухожу... - Сказал Пак, и, как не странно, действительно ушел. Сан отстранилась от блондина и посмотрела ему в глаза. - Сэм... Я знаю, что чертовы два года утверждала, что я лесбиянка, но я ошибалась... Сэм... Я люблю тебя... Я знаю, что у тебя есть девушка... Но мне плевать... Я люблю и все... Это странно, если учесть, что у меня нет сердца... - У тебя есть сердце... Я слышу его каждый раз, когда подхожу близко. Или это мое... В любом случае, я думаю, что нам стоит снова попробовать встречаться. - Правда? - Нет! Вах-вах-вах! Я пойду займусь сексом с Куинн!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.