ID работы: 1840568

Ошиблась.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была очень странная ночь для Сантаны. Вернувшись с острова "Лесбос", где она поняла, что им с Бриттани лучше все-таки не быть вместе, Сантана поняла, что в квартире Рейчел, Курта, Блейна и Арти для нее нет места, ибо Арти занял ее занавеско-комнату. Поэтому мисс Лопез поехала к Мерседес, у которой так-же остановился Сэм (Ей было не известно, что Блейн тоже живет у Мерседес, а не у Курта.). Часа в три ночи, Сантана в слегка, ну не слегка, пьяном состоянии зашла в, как ни странно, не запертую квартиру. Увидев чье-то тело, судя по доступной ей информации - Сэма, Сантана зашла в одну из спален и раздевшись легла на кровать. - Блейн... Ну мы же решили, что сегодня ты спишь на диване... - Сквозь сон пробормотал Сэм. - Как я могу там спать, если там спишь ты? И какой я тебе Блейн? - Засыпая ответила Сан. - Я здесь сплю. И, Блейн, что у тебя с голосом? Ты простудился? - Просыпаясь, удивился Сэм. - Да... В гостинице на Лесбосе были сквозняки... - Сантана?!?! - Заорал Сэм, окончательно проснувшись и включив свет. - Сэм?!? Ты же на диване, мать твою!!! И вообще, выключи свет! Парень послушно выключил свет и лег обратно. - Почему ты здесь? - Спросил блондин и повернулся к соседке по кровати. - А куда еще мне ехать? У Берри в квартире и так полно народу... - А где Бриттани? - Я ее бросила... Я не люблю девушек. Эти два с половиной года были ошибкой. - Серьезно? - Нет, блин, я вру! Конечно я серьезно! - Прости... - Сэм? - Что? - Ты можешь обнять меня? - Да... Да... Конечно... Сэм обнял ее и они уснули в обнимку. - О мой бог! Сэм и Сантана снова вместе! Я знал, что так и будет! - Заорал Блейн, как только вошел в их с Сэмом комнату за одеждой, за что Сантана кинула в него подушку. - Это не твое дело, Хоббит! - Заявила Сан, оторвавшись от Сэма с которым до прихода Блейна целовалась. - Еще как, мое! - Сказал коротышка и пошел рассказывать об этом всем. - Так, мы снова вместе? - Уточнила Сантана. - Да! Конечно, да! - Сказал Сэм и они с Сантаной вернулись к поцелуям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.