ID работы: 1840582

Подслушано АРН

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, как это чудесно! Идёшь ты, значит такая по магазину, прицениваешься, присматриваешься. А вокруг столько красавиц, они так и манят своими чугунными, алюминиевыми боками, так и хочется их купить. А потом, ты замираешь, и твоё сердце пропускает удар, ТЫ ВИДИШЬ ЕЁ… Подходишь, нежно, почти любовно берёшь её за ручку, взвешиваешь и понимаешь, да, это моя сковородка! Девушки, любите сковородки! Я обладательница пышных форм. И вот у меня стало хорошей традицией каждый понедельник подпрыгивать вверх, и если я грудью касаюсь подбородка, то вся предстоящая неделя будет удачной! Студенты в моей стране имеют стимул, а всё потому, что в Голландии студент, который учится на протяжении трех лет на "отлично", имеет право выкурить пакет марихуаны за счет учебного заведения. Вот все люди как люди, когда у них депрессия и меланхолия съедят шоколадку, и хорошо им, а я блин нет, пока стейк плохопрожаренный с кровью не съем, лучше не станет. Шла как-то по улице в Варшаве, навстречу мне идет очень яркая девушка-блондинка: вся в розовом (лосины, обтягивающая майка, все как полагается). Идет с закрытыми глазами и бормочет что-то, позже увидела, что она в наушниках. И вот, она остановилась возле меня(момент был волнительный)и во весь голос" УУУ, НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯЯЯАААА" А потом оказалось, что это был парень О_о Когда кто-то несет бред, что-то непонятное и т.п. , мой друг-японец любит приговаривать: "Я, как человек высокой душевной организации, такой чепухи не понимаю." И впадает в культурный шок. Лень было каждый месяц стричь челку, поэтому отрастил ее. Теперь открыт лоб, видны брови, которые лень выщипывать. Замкнутый круг. А морда винная ржёт: БРОВАСТИК АНГЛИЙСКИЙ! ДА ЧТО БЫ ТЫ УПИЛСЯ, ВИНОСОС!!!! Мой друг - немец, и вот нравятся ему наши слова! Всегда, когда заходим в магазин Apple, ставит на телефонах и планшетах заставку со словом ХУЙ. Часто бываем по политическим делам заграницей. Особенно радуется, когда девайс потом берут в руки русские )) все так улыбаются, переглядываются. Вот оно, счастье! В детстве, у меня был большой игрушечный медведь. Мы и сейчас с ним неразлучны. Пока папы не было, я одевал его кружевное нижнее белье и представлял, что медведь - мой муж, и я его соблазняю. И вот сейчас я понятия не имею, почему у моего «папы» было кружевное нижнее бельё. И да, я парень.. Каждый раз, когда заканчиваю гладить вещи для брата, говорю утюгу : "Остынь, парень !" Жизньчлен, когда в Аляске запрещается будить медведей, чтобы их сфотографировать, а также выбрасывать живых лосей из самолета. А я так хотел… Знаете, почему в моей стране национальный цвет оранжевый? Потому-то в Голландии запрещено курить марихуану с грустным лицом, а так на оранжевый цвет посмотришь и всё - сразу позитив. Рождество, Лапландия, олени и всё такое. Я каждое Рождество дарю другим странам подарки, и сам ассоциируюсь с Санта Клаусом, а знаете почему? В Финляндии человек одетый в Санта Клауса, имеет право не платить за покупки в супермаркете. Вот так-то. Все думают, что я просто такой добренький, а я на халяву подарки покупаю! Поехал весной из Германии в Россию. Ну и что вы думаете? Утром солнце, птички всё такое, в обед небеса разверзлись и пошёл охуительный дождь , ну а потом БЛЯТЬСУКАМОРОЗ и вся грязь, все лужи превратились в каток. Сказать, что Великий я зол, значит ничего не сказать. Март, ты актёр, у которого ещё нет Оскара! Русская весна может косплеить все времена года одновременно. Всегда. ВСЕГДА когда нажимаю в каком-то окошке на компе кнопку "отмена" вслух добавляю "Отмена крепостного права"._. Это у меня такая маленькая историческая травма.. Таки знаете, я завидую России. Потому-то заставить заплатить США 5 млрд. долларов за присоединение Крыма, это даже для евреев гениально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.