ID работы: 1840617

Убей меня.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты сломалась.

Настройки текста
Помещение заполняла кромешная тьма. Ты чувствуешь ее, ты чувствуешь этот запах крови и гниющих частей тела. Сколько ты здесь? Я, кажется, уже сам сбился со счета. Неделю или две? Ты все еще держишься, ты все еще молчишь. Гордая. Твое, в прошлом белое, платье окрасилось в красновато-бардовый цвет. Ты видела много убийств перед собой, видела как люди теряли свои конечности. Возможно, я слишком увлекся этим, но ты продолжала молчать, испытывая мое терпение. Я не железный, нет. Совсем скоро с тобой случится то же, что случилось с ними. Хотя нет, убивая их, я не испытывал никаких чувств. Я давно стал лишь просто машиной для убийств. Но с тобой будет все по-другому, ты залегла в моем сердце и никак не покидаешь его. Эти необычные зеленые глаза уже потускнели, а шелковые, обрезанные мной, волосы стали похожи на болотную тину. Неужели тебе не жаль саму себя? За все это время ты так и ничего не говорила, глупая, именно из-за этого ты еще тут. Раньше, я хотел отпустить тебя, но после всего того что ты увидела... Не стоит. Я медленно подошел к тебе, поднося свечку к лицу. Длинная челка все так же лезла тебе на глаза. Неудобно, наверное. Ты резко дуешь на свечу. Ничего. Я снова зажигаю ее и ставлю неподалеку. -Я принес тебе воды, - тихо сказал я тебе в самое ухо. Молчание. Подношу ковш с водой к твоим губам. Начинаешь жадно пить. Какая же ты все-таки непредсказуемая. Следующее твое действие полностью это подтвердило. Ты набрала в рот воды и резко выплеснула ее мне на лицо. Не сдержала ухмылки. Ничего. Убираю ковш и достаю свой нож. Он маленький, но острый, он будет для тебя тем самым "новым ощущением". Провожу лезвием по твоей руке. Ты напряжена. Через мгновение мы оба услышали капель твоей крови. Ты улыбаешься. Нет, ты оскалилась в улыбке. Резко подношу нож к твоему горлу, заставив стереть оскал с лица. Тихо сопишь. Нет, это не все. Провожу ножом по щеке. Морщишься. Нет, я не смогу столько терпеть. Откидываю нож в сторону и достаю тяжелый кнут. С меня хватит. Со всей силы ударил тебя по бедрам и, не желая останавливаться, бью все твое хрупкое тело. А знаешь, ты самая тощая из всех моих жертв. Тощая и хрупкая, как цветок. Ну, если быть точнее, его стебель. После множества ударов ты, наконец, выпускаешь измученный стон. Бью сильнее. Твой стон превращается в крики. Передразниваю тебя, но в ответ ты лишь замолкаешь и сжимаешься от боли. - Скажи мне что-нибудь, - нежно говорю я. Ты молчишь. Снова начинаю бить, используя всю силу, но теперь криков не было. Привыкаешь. Нужно что-то новое. Откладываю кнут и беру коробок спичек. Зажигая первую, замечаю твою ухмылку. Подношу спичку к губам и слегка обжигаю. Поджимаешь губы. Тебе осталось немного, я знаю. Подношу спичку к твоим тонким пальцам и тушу ее об них. Громко сопишь, сдерживая крик. Зажигаю еще одну спичку. И еще. И еще. Все они потушены с помощью твоих нежных пальцев. - Хватит, - твой тихий голос дрогнул. Получилось. Улыбаюсь и смотрю на твое измученное лицо. Так уж и быть. Поторопимся. - Скажи, как хочешь своей смерти, - спокойно сказал я. Ты снова. Я повторил громче. Не действует? Что ж. Снова зажигаю спичку. Кажется я нашел твою слабость. - Я очень хочу сдохнуть, тупая ты скотина! - кричишь ты севшим голосом. Я не сдержал смех. - Еще, - завороженно шепнул я. - Убей меня, чертов придурок! - снова кричишь. - Убедительнее, - тоже перешел на крик я. - Убей меня, как последнюю суку, ебаный псих! Ты сдалась. Черт, как же это ласкает мои уши. Вот близится твой конец. Достаю свой старенький пистолет. - Я пожалею тебя, - с улыбкой говорю я и стреляю в тебя. Тишина заполнила помещение. Конец. Возможно, я поторопился, сделав это. но я добился того, чего хотел. Ты сломалась. Ты подчинилась мне. Твои потускневшие глаза стали совсем мутными. Ты сделала два последних вздоха и замерла во времени. Тебя больше нет. - Тебя больше нет... - повторил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.