ID работы: 1840662

Примирение

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на кухне и пила горячий чай. Сегодня мой двадцатый день рождение, но мне что-то вообще не весело. Ко мне подбежал хаски Ким - пес, подаренный Зейном на мой прошлый день рождение. Он ласково завилял хвостом, явно прося еды. Я лениво поднялась со стула, направляясь к кухонному гарнитуру. Открыв нижнею дверцу, я вынула оттуда небольшой пакетик сухого корма для собак и насыпала его в миску, стоящую рядом. Ким подбежал к миске и, обнюхав еду, принялся жадно есть. Меня это совсем не забавляло, как раньше. Всё в этом чертовом доме напоминает о нем, о моем Зейне. Я не смогу без него... Вдруг в дверь позвонили, тем самым отвлекая меня от размышлений. По дому пронесся неприятный звук. Кого там принесло, мать вашу ?! Я пошла к двери. - Что Вам надо ?! - зло произнесла я, распахнув дверь. Передо мной стоял сам Зейн Малик, держа в руках букет орхидей, которые я так любила. Я уставилась на него с непониманием. - Привет, Миллс, - сказал он, обворожительно улыбаясь. Только Малик мог так называть меня... Я нетерпеливо ждала его следующих действий. - С твоим днем, - произнес Зейн после минутного молчания, всё ещё улыбаясь. Пакистанец протянул мне букет, проходя внутрь. - Эмили, - вновь заговорил он, - я долго думал пока был в туре... Наше расставание было ошибкой. Прости меня. - Ты не виноват, Зейн, - подала голос я. - Миллс, я не могу без тебя ! Я, действительно, люблю тебя, - нежно, но решительно проговорил Зейн. - Я тоже, Малик, - произнесла я, белая пелена начинала застилать мои глаза, из-за чего всё вокруг стало расплывчатым. Зейн прижал меня к себе, крепко обнимая. Пакистанец прикоснулся к моему подбородку, приподнимая его, так чтобы я смотрела на него. - Не плачь, милая, - сказал парень и нежно прикоснулся к моим губам, кабы спрашивая разрешения. Я ответила на поцелуй, углубляя его в более страстный. - Теперь я тебя не отпущу, - сказал Малик, отстраняясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.