ID работы: 1840693

След на душе

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня был обычный день. Сэму и Дину подвернулось отличное дело в штате Оклахома. Люди исчезали целыми семьями. Винчестеры сели в свою детку 1976 года и отправились в путь. Дин как всегда включил свою любимую песню "Eye of The Tiger". Дорога шла своим чередом, Сэм тихонько посапывал на стекле автомобиля, а Дин думал о чем-то своем. Вскоре братья подъехали к границе штата. Винчестер старший толкнул брата в бок, чтоб он отнимал свое лицо и рот от окна, а то уже кучу слюной напускал! Гигант проснулся, пробубнив что-то на тему какой Дин дурак( ну как всегда) и они благополучно добрались до местного штаба полиции. Осталось переодеться и в бой. По мнению Дина, дело было пустяковое, а вот Сэм так не считал, ведь пропало достаточно много людей. Он подумал, что мозг его старшего брата затуманен пирогами с вишней и мыслями о его незадачливом ангеле, поэтому решил разобраться с делом сам. А еще он сильно обиделся на братца, который в порыве злобы на весь мир сказал, что он балбес( от Бобби набрался), которому нечего делать, ведь они убили этого небольшого демона. Сам дебил, влюбившейся в мужика, подумал Сэм и вышел из номера. Дин пошел в ванну умыться, ведь он очень хотел спать. Вдруг он поднял голову и содрогнулся. Сзади него стоял Кас. Он подошел очень близко к Дину. «Кас, мы говорили об этом, личное пространство!» «Дин, прости, но я не могу, ведь я...» Дин посмотрел на Каса, а Кас на Дина. «Кас, что ты?» «нет, ничего Дин».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.