ID работы: 1840695

Пирожки по Хеталии

Слэш
PG-13
Завершён
987
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 94 Отзывы 71 В сборник Скачать

О столицах Северной и Златоглавой

Настройки текста
Данная часть написана об авторских хэдканноных Москве(Мише) и Питере(Пете), которые появятся вскоре сразу в нескольких фанфиках. Так же неоднократно упоминаются Гил и Ваня. Спасибо Эле за поддержку и развитие наших хэдов про этих двоих, без тебя ничего этого бы не было :3 а я культурная столица а ты столица просто так кричал обижено петруша а миша хлыст полировал скажи мне петя ведь не даром москва столицей названа ты шас к чему а я к тому что тебе теперь посуду мыть (немного о том, что Москва жаворонок и Питер сова, а еще Миша поет в дУше:D) натуральный блондин из всех градов такой один ну миша хватит блин заткнись ну пять утра еб твою мать с утра петруша словно ангел весь в перьях с рожей наискось кому то просто очень сладко спалось проснись и пой мороз и солнце ну петя надо же вставать а петя лишь культурно думал ну блять (Новгород подтвердит :D) прекрасный михаил однако всем был невиданно хорош красавчик бизнесмен и повар ну значит точно пидорас поребрик була греча кура бубнил печально михаил тоскливым взглядом провожая курицу гречку и бордюр (А тут целый фф в пирожках) спросил однажды мальчик петя у дяди миши поутру откуда города берутся ведь нерезиновый же он рассказывал однажды миша о славе боевой своей стараясь правда зацензурить но петя умный мальчик был а что ответил ты французам когда они к тебе пришли сказал кремлевской шас получат звезды а дядя ваня дяде гилу совсем другое говорил сказал интеллигентный петя и все дословно повторил скажи мне миша дяди могут друг с другом как с девицей быть и тут однако миша понял будет серьезный разговор тебе об этом дядя ваня наверно как то рассказал хотя чего уж там надеюсь хотя бы что не показал а миша в чай добавив водки решился наконец вещать но так чтоб петю молодого не совращать и тут вернулся дядя ваня и постоявши чуть в дверях сказал что слушать не желает ваш ах но миша джентльменом бывши с утра петруше приволок любимый самовар что было в чем делать ранний файф оклок вот только не учел однако что файф оклок не с утреца а дальше точно будет эта нца вернулся снова дядя ваня а вместе с ним калининград который пете подмигнул вот гад (ну теперь хотя бы понятно кто пете устроил ликбез :D)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.