ID работы: 184074

Роковая ошибка

Гет
R
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хорошо… — всхлипнула Сакура, глядя на Саске. — Если ты не хочешь остаться в деревне со мной, тогда я пойду с тобой! — она достала кунай и, не успел Учиха её остановить, перечеркнул эмблему Листа на своём протекторе. — Теперь у меня нет пути назад… Саске какое-то время смотрел на Сакуру, пытаясь понять, что она для него значит. — Только если будешь мешаться, пеняй на себя, — буркнул Саске и пошёл дальше. Сакура просияла и побежала следом. «Наконец-то он меня признал»

***

— Саске-сама, мы не гарантируем безопасность вашей спутнице, — склонил голову Сакон. — И вообще, какого… вы притащили эту…? — Таюя как всегда была очень вежлива. Сакура с беспокойством посмотрела на Саске. — Заткнитесь, — зло посмотрел на них Саске. — Она идёт с нами и мне плевать, что вы об этом думаете. Она моя девушка и этим всё сказано, — он обнял Сакуру и поцеловал в щёку. Сакура покраснела. «Если не возьмём её с собой, то он может и не пойти с нами… С другой стороны у Орочимару-сама появится ещё одна игрушка», — подумал Сакон. — Хорошо, Саске-сама, ваша девушка идёт с нами.

***

— Что вы двое тут делаете? — удивлённо посмотрел на них Ширануи Генма, который оказался на их пути, когда он и Райдо возвращались в Коноху после миссии. Он не ожидал встретить двух генинов так далеко от деревни. Но заметив подручных Орочимару и перечеркнутый символ Конохи на протекторе Харуно, он всё понял. — Предатели, значит. — Вот уж не думал, что генины способны на это, — фыркнул Райдо. Сакура хотела оправдаться или хотя бы как-то сгладить это впечатление, но не нашла нужных слов. Она действительно предала Коноху ради Саске. И джонины вряд ли поймут её чувства. — Сакура-сама, отойдите и не мешайтесь, — усмехнулся Кидомару. По его телу расползалась проклятая печать. Спустя пару минут всё было кончено. Два джонина лежали без сознания, но всё же были живы. — Сакура-сама, — ухмыльнулась Таюя, наблюдая, как Харуно проверяет пульс мужчин. — Докажите что вы больше не связаны со своей… деревней! — она кинула к ногам Сакуры кунай. Сакура с ужасом посмотрела на шиноби Звука, осознавая, что ей нужно сделать. Она посмотрела на джонинов, затем на Саске, представляя, что произойдёт в том или ином случае. Она слишком далеко зашла, чтобы отступить. Выбор сделан.

***

— Райдо, Генма! — Шизуне и Иваши появились на поляне, где только недавно шёл бой. Оба парня выглядели очень плохо: они были очень серьёзно ранены, в том числе были перерезаны сонные артерии. — Генма! — Шизуне стала вслушиваться в сердцебиение джонина, но сердце практически не прослушивалось. Она понимала, что её медицинские техники уже не помогут, но постаралась сделать хоть что-то, чтобы спасти его. — Шизуне… — Генма открыл глаза и дрожащей рукой коснулся лица девушки. — Прости…похоже…я…не смогу…выполнить…обещание… — Прохрипел он, и его рука упала на землю. — Дурак, ты же обещал! Не умирай! — Из глаз Шизуне текли слёзы, она, как и её учитель пыталась с помощью чакры залечить раны любимого, но было слишком поздно. — Генма! — Это… Орочимару… Харуно Сакура… — Проговорил Райдо и отправился вслед за Генмой.

***

— Саске-кун, — на лице Кабуто появилась странная улыбка — идём со мной, Орочимару-сама ждёт тебя. А ты, Сакура-чан, останься в этой комнате… Позже Саске вернётся. — Усмехнулся Якуши и ушёл вместе с Учихой. Сакура сидела и размышляла о том, что произошло за сегодня. Она предала деревню, убила двух джонинов и ушла к самому опасному преступнику, убившему Третьего Хокаге… Она представила выражения лиц Какаши-сенсея, Наруто и остальных когда они это узнают… «Что же теперь будет с нами? Единственное что успокаивает это то, что мы с Саске-куном вместе… Это единственное что меня волнует» Спустя два часа девушка стала волноваться, ведь Саске всё ещё не было. Она не могла найти себе места и вышла в коридор. Наконец-то она увидела Саске и Кабуто, идущих навстречу. Сакура обрадовалась и бросилась на шею возлюбленному. — Саске-кун, я так боялась… — И не зря, — раздался неприятный смешок. Сакура вздрогнула и медленно подняла глаза на лицо Саске. То, что она увидела, заставило её отшатнуться и с ужасом смотреть на друга. Его глаза были похожи на глаза того, кого она видела в лесу Смерти. — О-орочимару? Но… — Большое спасибо, Сакура-чан, — широко улыбнулся «Саске» и облизнулся длинным языком. — Если бы не ты, шиноби Конохи узнали бы о том, что Саске-кун ушёл ко мне. Ты могла поднять шум в деревне или хотя бы рассказать всё Цунаде, но ты выбрала пойти за Саске… Что ж ты мне пригодилась. Благодаря тебе моё новое тело подоспело как раз вовремя. — Орочимару широко улыбнулся. «Выходит я совершила роковую ошибку?» — с ужасом подумала Сакура, из глаз которой потекли слёзы. — Не беспокойся, девочка, я не убью тебя… сразу… Ты мне ещё пригодишься, — усмехнулся змеиный саннин и активировал шаринган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.