Тихоня и бунтарь, или как добиться скромняшу

NC-17
Завершён
274
автор
Arina Yudakova бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 177 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
274 Нравится 193 Отзывы 61 В сборник

Глава 14.

Настройки
POV Саша       "Я её поцеловал... Что? Я её целую! Нет, нельзя! Нельзя этого делать, но... но она мне отвечает! Несмело, неуверенно, неумело и робко, но отвечает! Не могу поверить. Саша, прекращай! Ничем хорошим это не закончится!" - сотни мыслей проносились у меня в голове. Я приказываю себе остановиться, но не могу. Как будто кто-то управляет мной. И ничего с этим не поделать.       "Слишком рано! Она будет тебя ненавидеть!" - именно эта мысль вывела меня из воображения и я оторвался от неё.       Я встал и почувствовал дрожь в коленках, чёрт, как мальчишка, ей Богу! Оглядевшись по сторонам, я увидел, что Лёша и Оля уже брызгались в воде, и, по-моему, не видели этого инцидента, и это, наверное, к лучшему. Не хотелось бы иметь проблем.       Я опустил голову вниз и взглянул на Кристину. Она всё ещё лежала на песке и отводила глаза от стыда. Боже, да она красная, как рак. Не мешало бы помочь подняться, что я, собственно, и сделал. - Кристина, - я обратился к ней, а она вздрогнула и посмотрела на меня, в её глазах читалось волнение, - извини, давай вставай. - затем протянул ей руку, но она не приняла её, поднялась сама, молча пошла и легла на шезлонг, где недавно лежал я.       Уже собравшись с мыслями, хотел к ней подойти, как вдруг меня окликнул Лёша: - Эй, старик, шевели булками сюда! - махнул он рукой. - Какой я тебе старик? Сейчас ответишь! - крикнул я ему с наигранной яростью и побежал в воду. - Мать моя женщина! Вода же холодная! - возмутился я и начал разбрызгиваться водой в разные стороны, дабы попасть в этого идиота.       Чуть позже я заметил, что Кристина сидит на песке, подтянув колени к груди, обхватив их руками и наблюдает за нами. Наши взгляды встретились и она сразу же отвернулась. - Тин, айда к нам, что ты там скучаешь-то? - позвал я её, дружелюбно махнув рукой, на что она отрицательно покачала головой, и отвернулась. Да что с ней такое?!

***

      Мы бесились с ребятами и даже не уставали. Я изредка поглядывал на Кристину, но она всё это время сидела на месте, запрокинув голову наверх и смотрела на небо.       Начало темнеть. Небо постепенно становилось тёмно-синим, даже чёрным. На нём зажглась первая звезда, а за ней сотни других. Пляж освещала луна-полумесяц, свет падал на Кристину так, что её рыжие волосы загадочно переливались. В этом виде она очень необычна. Я невольно залюбовался. - Ребят, вам не кажется, что пора возвращаться в лагерь? - прервал мои мысли голос Ольги. - Я тоже так думаю, а то мы что-то засиделись. - подтвердил Алёша. Кристина лишь кивнула.       Мы вылезли из воды и разделись, ведь купались в одежде, а она-то мокрая. А Тина, пока сидела на берегу, успела высохнуть. Пока мы шли по дороге, Оля пыталась разговорить Тину, но та молчала, а на вопросы нервно дёргалась. - Мне нужно отойти, пока! - бросила Кристина и побежала, я хотел пойти за ней, но Леша дернул меня за плечо и шепнул на ухо: - Пс, брат, у нее бывают такие заскоки. Не переживай, перебесится и все будет чики-пуки! Именно эти «чики-пуки» - меня и пугают, почему-то... * * * Весь оставшийся путь я думал, осмысливал, что же могло произойти, что могло так повлиять на ее настроение? Настолько сильно. И тут меня осенило: «Поцелуй. Тот поцелуй на пляже! Неужели это послужило яблоком раздора? Может быть она его не так поняла, неправильно восприняла? Ну, конечно, какой же я идиот! Нужно извиниться!» - пронеслось у меня в голове. Вот и сложилась картинка! * * * Довольно продолжительное время я стою перед дверью, которая ведет в комнату, где спит Кристина. На часах полночь, и если меня поймают в женском корпусе, то по головке не погладят. «Ну все, Новиков, решайся уже, не будь нюней.» - командовал я себе. Все. Стук в дверь. Нет ответа. Я легонько толкаю ее, но что? Она заперта! - Кристина, - подаю голос, - Тиночка. Снова тишина. Нет терпения. Бью кулаком о дверь. Больно. Матерюсь. Стою еще минуту, разворачиваюсь и ухожу. Тем временем. Кристина сидит у двери, свернувшись калачиком и тихонько, чтобы никто не услышал, плачет. Что на нее нашло? Растерялась? Наверное. Как вдруг до ее мыслей стал доноситься тихий шорох, она сразу замолчала, и тут послышался стук в дверь. - Кристина, - девушка услышала свое имя и перестала дышать, дабы обмануть «ночного гостя», - Тиночка... - шепот стал тише и печальнее. Девушка молчит, не отзывается. Кто же это? Конечно, Саша. Кристина замерла, а сердце пропустило пару ударов. В голове вертится лишь одно слово, то есть имя: «Тиночка...» Последний стук, но больше похожий на удар, в дверь. Саша матерится и уходит. Слышно, как гул шагов становится дальше. Вот тогда Кристина смогла себе позволить расплакаться в голос. К ней подбежали соседки. * * * Теплый вечер. Парень и девушка стоят на балконе и наблюдают за закатом. Нежно-розовое небо постепенно темнеет, уже выглядывает луна. Из DVD-проигрывателя доносится спокойная, классическая мелодия. - Потанцуем? - парень приглашает даму на танец, та утвердительно кивает и протягивает руку. Парень кружит девушку в медленном вальсе, случайные прикосновения разжигают страсть в сердцах. Разгоряченные тела все сильнее прижимаются друг к другу. Нет никаких слов, да они и не нужны. Между ними существует лишь один язык. Язык тела. Пара уже не танцует в такт, да это и не танец вовсе. Они не думают ни о чем. Ими правит страсть. Животные инстинкты. Парень крепко обнимает девушку и прижимает к стене, страстно целуя в губы, постепенно переходя на шею, оставляя заметные засосы на нежной коже. Девушка обвивает ногами талию парня, и немного подается вперед, чувствуя его напряжение. Парень издает звук, подобный звериному рыку, подхватывает девушку и идет в комнату, продолжая жадно сминать ее губы, затем грубо кидает ее на кровать и придавливает своим весом. - Саш... - томно шепчет рыжеволосая. - Крис... - повторяет за ней парень. - Подъем!!! - кричит она и ее голос становится грубым и мужским. Саша проснулся, а перед ним стоял Алеша, первая жертва этого утра. - Сколько будить-то тебя, а спящая красавица? Саша помотал головой и выругался: - Сволочь, такой сон прервал! - буркнул он. - Кристина? - хитро сузил глаза тот, и хлопнул по плечу. - Ага... - мечтательно протянул он, прикрыл глаза, наивно полагая, что Дядя Морфей позволит досмотреть сон. Напрасно. - Хэй, а я смотрю, утром не только солнышко встает? - спросил Леша с явной усмешкой в голосе, указывая на то, что ниже пояса. - Иди ты в задницу, идиот! - крикнул Саша и со всей дури кинул подушку в друга, но он увернулся, что ж, так лучше для него. Саша поднялся с кровати, огляделся, и его взгляд упал на тумбочку, а точнее на свернутый клочок бумажки. Он взял ее, развернул и прочел всего одно предложение. Оно гласило: «Отвали от нее, тварь!» Неожиданно.
Примечания:
274 Нравится 193 Отзывы 61 В сборник
Отзывы (4)