автор
Размер:
276 страниц, 129 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 735 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 60 Поимели.

Настройки текста
Вчера 59 главу прочитало очень многооо.Романтики, лафа закончилась. — Я за них беспокоюсь, Минерва. — Спокойно говорил директор Хогвартса попивая кофе и читая утреннею газету. — Я надеюсь вы возьмете их под свой контроль? Вот думаю переселить Джека к Кристоффу, а Анну к Эльзе. — Но, Дамболдор, вы же не забыли, что у одной из Разенграффе стихия? Это может привести к истерики со стороны старшей Фллер. — параллельно ему сидела на стуле МакГонагалл и так же завтракала. — О нашем мальчике все газеты кипят. — Недовольно пробубнел профессор и указал на первую страницу газеты. Там Дамболдор вел Гарри, что будто загипнотизированный смотрел в пол. А на листе пожелтевшего выпуска сверкало название "Тот-Кого-Нельзя-Называть вернулся или знаменитость Гарри Поттер свихнулся." — Я попробую что-то предпринять. — с последними словами не дожидаясь следующей реплики Альбуса, женщина перевоплотилась в кошку и вышла. — Пропавшие дети вернулись...

***

Эльза сгорала от стыда лежа в постели. Джек сопел у неё на груди и крепко прижимал к себе. Фллер очень комплексовала на счет своих форм и это придавало ей еще большей неловкости и растерянности. Только наступил рассвет, Фрост откинулся на правый бок, дав при этом полную свободу Разенграффе. Она легко вскочила с кровати и принялась одеваться. Ближе к 7, пепельноволосая сидела на соседнем ложе и рисовала в альбоме. — Понравилось? — резкий голос заставил принцессу вздрогнуть и перевести свой взгляд на кровать, где довольно растянулся Хранитель. — Да. — слишком просто ответила Эрэнделл и снова принялась продолжать наброски карандашом. — А ну иди сюда. — с азартом позвал её Хранитель, на что она отнекалась. Парень вылез из пододеяльника и пополз к своей Снежке. Девушка улизнула из его объятий на что, Фрост её чмокнул в щеку. — Отстань. — неохотно скривилась принцесса и снова стала подправлять кривые линии резинкой на листке будущего "шедевра". — Я не понял. — у мальчишки чуть глаза на лоб не вылезли от удивления и он отстранился. — Эль, ты что? Не моя девушка? — Нет, конечно. — Иронично откликнулась девушка и отложив рисование, направилась к выходу. — Я пошла, Анну проведаю. Дверь захлопнулась, а Джек недовольно простонал. Его мягко говоря поимели или как?

***

— Профессор Дамболдор, я вас уверяю, мы были в доме Пасхального Кролика и всё в порядке. Не надо меня трогать. — Уверяла Мерида директора, визжа в воздухе от заклинания "Вингардиум Левиоса".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.