автор
Размер:
276 страниц, 129 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 735 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 78.Не прошло и месяца...

Настройки текста
— Ой, я совсем забыл о нем, — и выбежал из своего дома. Никто же не знал , что сейчас недалеко сидит опечаленный Джек, что приятно хомячил вишню. Похоже, и Фрост, и Эрэнделл, решили забыть друг друга. Иккинг медленно направлялся к пепельноволосому и довольно улыбался. — Эльза с Анной приехали, — с улыбкой оповестил Карасик парня, но тот на эту фразу помрачнел. — Мне всё равно, — отчеканил строго Хранитель и встал с лавочки, — Я не увидел здесь еще ни одной девушки-викинг кроме Забияки и Астрид. — Фростишка, угомонись. Сегодня же маскарад. Найдешь себе кого-нибудь, — ухмыльнулся Ик и сделал жест, зовя его за собой. — Пошли, покажу, где ты спать будешь. — Мне и на дереве удобно, — фыркнул Фрост, но всё равно медленно двинулся за другом, — А во сколько торжество? — Сегодня дождь вряд ли будет, так что при сумерках можешь выходить уже в костюме, — монотонно произнёс шатен и указал на домик на дереве, после последовали всяческие объяснения и нотатки. Подходил обед, все спокойно пообедали ухой и решили провести этот день с пользой. На совместном обеде никто не заметил присутствия бывшей пары - Ледяного Джека и принцессы Эренделла. На таком красивом острове как Олух, смеркало в 7, и только кукушка часов Плеваки пробила, все начали метушиться.

***

— Что будешь надевать? — нежданно спросила Анна параллельно надевая на свои рыжие косички красивый венок. Выглядело немного стемно, но ей шло. Сама же она предпочла малиновые потертые джинсы и клетчатую рубашку в красно-коричневую полоску, такой же клетки были и кеды на ногах. — Ну как? —так и не ответив на вопрос своей двоюродной сестренки, спросила Рапунцель и стеснительно глянула в зеркало. Темно-сиреневое платье, внизу платье было обшито ажуром, рукава платья были темно-розовые, само платье было в пол, на ножках у Рапунцель были маленькие сиреневые туфельки, на голове волосы собранные в косу для удобства и сиреневый цветок в них. — Девчонки, вы супер, — зашла в уютную комнатку Астрид, она не была наряжена прям "вау!", а скорее в повседневное: кожаная бурая юбка до колен, корсет в виде сердца, облепленный шипами. На самом лице была маска, которая ярко выражала голубые глаза девушки.— А где Мерида? — Мы не знаем, трубку она не берёт, — подала знак своего существования Эльза, которая сидела, поджав коленки на кресле и читала книгу. У трёх её подруг округлились глаза. — Эльза... — с ноткой шока обратилась Уэлч Грейнер к Фллер. — Ты разве не идешь? — Не-а. — Сдурела? — закричали на неё Анна и Рапи. —Ноу, — всё так же спокойно ответила Эльзабет, — Я просто не хочу. — Ага, — Хоффэрсон поправила свои волосы и настойчиво потянула пепельновосую одеваться. Ровно через 35 минут Эльза была готова. Ей наряд не очень нравился, а вот девочкам.. Алое платье до колен, неприличный вырез на бедре, красные маленькие туфли и само платье на тоненьких бретельках. А вот платиновые волосы прикрыли натуральным париком блонды. Только два бирюзовых океана выдавали принцессу. Анна, Ас и Раппи ахали от такой Эли, но это её всё больше и больше раздражало. — Р-р, я вас ненавижу, — рычала сквозь зубы старшая Эрэнделл, надевая красивую огненную маску на пол лица. Девочки лишь смеялись, и вот сумерки постепенно сменялись на ночь. Недалеко Хэддок вместе с Беззубиком подбирал музыку [1] , заиграл бумбокс и все детишки начали веселиться. Да и некоторые жители деревни танцевали. Фллер всё так же скрывала своё лицо. Кристофф (было понятно, что это он по маске с оленями) и Анна уеденились, Раппи и Флинн в костюме пирата с маской черепа, ушли рисовать, маленький ярмарок возле танцпола . Астрид находилась рядом с Хэддоком и помогала ему с музыкой. Похоже Ас влюбилась... И давно при чем. Эльза осталась одна. Она решила просто потанцевать. Всё так же под эту музыку Фллер вышла на большой круг и стала обычно двигаться. Эрэнделл никогда не занималась танцами и т.д., но статус принцессы одарил её чувством ритма и уроками во дворце у хореографа. Сзади она почувствовала чьи-то руки у себя на животе, послышался над ухом хриплый голос. — Мисс, одарите меня танцем, — девушка обернулась и буквально влюбилась в незнакомца; голубые глаза, костюм мушкетера, большая шляпа, что прикрывала волосы парня и фиолетовая маска шута. Разенграффе минуту стояла в растерянности, но потом одобрительно кивнула. Незнакомец подмигнул Карасику издалека и заиграла... самба? Фллер не зная как танцуют, осторожно следила за "мушкетером", что пытался научить её парочки движений. Музыка становилась всё громче и быстрей, дыхание девушки сбилось к чертовой матери, воздух казался густым и влажным. Тело словно жгло от прикосновений мушкитера, который то скользил руками по её телу, то вновь возвращался к её бёдрам, обтянутым алой тканью. Танец давно вышел за грани приличий, голова кружилась то ли от алкоголя, то ли от близости. От его запаха, его прикосновений, его дыхания у неё в волосах. В какой-то момент она просто закрыла глаза и позволила себе делать всё, что хочется. Прижиматься своими бедрами к его, прижиматься к нему, а он и не отталкивал, только сильнее притягивая её к себе. Не осталось ничего, кроме сбившегося уже у обоих дыхания, обжигающих касаний и музыки, которая заставляла сердце биться чаще. Эльзе хотелось, чтобы этот танец длился вечность, но музыка оборвалась так же резко, как и началась. И она замерла, не зная, что делать дальше. Неожиданно рука незнакомца скользнула по ее шее, поворачивая ее лицо к его. Он смотрел на нее, смотрел на ее алые губы так, что Фллер показалось, что он сейчас ее поцелует. Прямо здесь, на глазах у всех. И ей, впервые в жизни, будет плевать, что про нее подумают и что скажут. Она сама не заметила, как легонько подалась к нему. Еле заметное движение, но этого хватило, чтобы незнакомец очнулся от наваждения, навеянного танцем.  Тут неожиданно подошел Райдер, в его руках чуть ли не вываливались расписные горшки, сзади плелась радостная Рапунцель с Паскалем. — Фроост, помоги Юджину, — прокричала Уэлч Грейнер на фоне музыки, мушкетер недовольно фыркнул и повернулся к своей партнерше. — Извини, я сейчас вернусь. Как тебя зовут? — через маску была видна его улыбка, а в глазах Эрэнделл бушевал ураган. Ей хотелось взорваться. Всё плохо. Всё очень плохо. Просто ужасно. Как он её еще не узнал? Не прошло и трех недель как Фростишка нашел её же саму, но в другом облике. То есть он хотел обзавестись новой игрушкой? — Джек, не прошло и месяца, — больно выкрикнула Эльза и сняла парик. Хранитель веселья удивился и остался стоять на месте, а Фллер уже давно скрылась в толпе. Вся деревня не обратила на это внимание и продолжала веселиться. Джек так и остался стоять возле Фицельберта, что уже разбил два кувшина и Раппи, которая непонимающе стояла и смотрела в пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.