автор
Размер:
276 страниц, 129 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 735 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 119.

Настройки текста
POV Jack Frost Я решил пока хотя бы немного скрыть свой облик. Первая ночка прошла не так ,как я ожидал, ведь сначала сон на холодном кафеле, а потом дотронувшись до мягкой соседней кровати Снежки я сразу вырубился. Проснулся я в 8 от звона будильника Фллер. Она мило нежилась на своей кровати, но то что у девушек с утра на лице похожее на чудовище из фильмов ужасов. Эрэнделл хрипло поприветствовала меня и отправилась в ванную. Так как уборная к её комнате близко, то даже я услышал её испуганный крик. Представляю эту картину : она смотрит в зеркало, и не сдерживает крик. Из зеркала на неё смотрит существо, с бледной, как первый снег, кожей, волосы, как львиная грива, а под глазами огромные мешки. Когда Эльза зашла в комнату с полотенцем на голове, я заржал. Конечно,так парни со своими девушками не поступают, но я реально не смог умолчать. Эльза накатила на меня матом и отвернулась к зеркалу. Я принял вертикальное положение и постарался встать. С первой попыткой я поднялся и краем глаза заметил, как Эрэнделл вытирает то ли засохшие слюни, то ли зубную пасту на лице. Я, конечно, не хотел говорить, что я это видел и решил ,как можно скорее переодеться. Только я снял вчерашнюю толстовку и стал рыться в чемодане, мое второе "я" захотело одеться сегодня в темные джинсы, белую футболку с надписью "Portal" и мантию. Я чуть снова не заржал, когда я решил переодеть трусы. Эльза вся покраснела, ведь обзор зеркала ,как раз принимал осмотр всего моего тела. Она решила выйти и докраситься в коридоре, но я её усадил на место. — И чего ты там не видела? — иронически спросил я и отвернулся от неё, сам не зная почему, — Мы же всё таки парень и девушка... — Фрост, не наглей, — наглеть??? Я чего-то не знаю?, — Это же Хогвартс. Всё таки приличное заведение. — Ненадолго, Снежка, — проговорил я, медленно подходя к ней в одних джинсах и положил свои руки на её хрупкие плечи, — Ты же совсем не ангел, хоть и пытаешься им выглядеть. Разенграффе на это фыркнула и вывернулась из моих объятий, показав чудеса тонального крема и остального макияжа. Я продолжал улыбаться, а она направилась к шкафу, я же блаженственно плюхнулся на бывшую кровать Нэл в стиле Патрика. Взяв небольшую кучку вещей, попытка №2 выйти из комнаты была сделана. Я хотел её схватить, но мне не хватило еще одного рывка чтобы дотянуться до её ночнушки. Громко ругнувшись, я безысходно перевернулся на спину и прикрыл глаза. Не знаю сколько я так лежал, но мысли меня переполняли. Я очень боюсь ,что снова не стану Хранителем. Это моя жизнь, это моя сила. Ведь только с этой должностью меня снова увидели. Впервые за столетия! Я не знаю ,как мне дальше быть. Но я сейчас особо этим не заморачиваюсь, моя цель - это Хогвартс. С утра я уже осмотрел комнату Снежки : всё такая же, как в прошлом году, уже нету той акустической гитары, которая так хорошо подчеркивала характер Фллер при болезни "Холодного сердца", так же отсутствие, тех старомодных платьев в шкафу и любимой "Фи-фи" одеялка. Моя Снежка вошла, одела мантию, еще немного побыла у зеркала, схватила меня за руку и вытащила в коридор. Я еще не замечал ,как у нас ХОЛОДНО, мерзко и сыро. Я поправлял и пытался застегнуть мантию, лишь бы хоть как-то согреться. Только мы вошли в гостиную, сразу на меня, ИМЕННО на меня уставился весь факультет. Господи, я, что - Клоун?? Или у меня на голове Олаф сидит??? А еще это блондинистое чудовище сжигает меня глазами. О, Боже, он открыл рот. Нет, не говори ничего, не говори!!! Крэбб и Гойл ухмыльнулись. — Опля, привет, Белобрысик, — Ну какого черта, Малфой?? Я хочу сейчас превратиться в чёрную материю и исчезнуть, как в "Люси". — Здраствуй, Драко, — я немного оскалился. — Как прилетел? — с подозрительной улыбкой задал он вопрос и Крэбб еле сдержал смех. — Я предпочел.. — Драко, отвянь от него, — не дала мне договорить Эльза и не дав и этому блондинчику сказать что-то, утянула меня к выходу. Кирпичная стена закрылась за нами и мы потопали к выходу из подземелья. Уроки предвещали новую дозу знаний, но встреча на первом же занятии испортила всё настроение... Теперь я тащил Снежку на наш первый урок Древних Рун, она просто перепутала этажи и кабинеты. Сначала мы даже не посмотрели на нужное расписание и сразу поперлись на 6 этаж, после выяснилось, что сейчас на этам этаже уроки у 3 курса и мы безуспешно поперлись заново к расписанию. Теперь мы вынуждены были БЕЖАТЬ в кабинет Прорицаний. Там ,как раз через кабинет, проходили эти Руны. Меня уже кидало от злости. Ну надо было моей Эльзушке так протупить!? Опоздание на первый же урок, оригинально. Утро добрым не бывает. В коридоре 5 этажа нам на встречу шагал наш общий знакомый. Джастин закусил нижнюю губу и впритык подошел к Эльзе, обмениваясь взглядами. Только я хотел возразить, он взглянул на меня кровавыми глазами и я сделал шаг назад. Они разговаривали шепотом, я пытался хоть как-то услышать, но его дружки буквально закрыли мне всю картину своими плечами. Разенграффе вернулась ко мне и этот идиот-кровосос ухмыльнувшись, зашел в класс. Его дружки последовали его примеру, а я всё так же пытался допросить свою девушку. Получив краткое "Отстать, Фрост", она так же зашла в нужное помещение, за ней поплелся и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.