ID работы: 1840843

Новое платье

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы с Луи пришли в магазин, чтобы выбрать тебе платье для предстоящей вечеринки. Ты ходила меж стоек в поисках подходящего наряда, а Луи плелся рядом. - Алекс ? - позвал парень, тем самым привлекая моё внимание. Я повернула голову в его сторону, оторвавшись от выбора платья, - Какое лучше ? Это ? Или это ? - просусукал Лу, прикладная к себе то синие, то зеленое платье. - Томлинсон, прекрати, - хихикнула я, - Лучше помоги мне. - Есть, миледи, - Лу отложил оба платья и обошел стойку. Парень протянув руку в глубь, выудил оттуда нежно-желтое платье с черным поясом, подчеркивающим талию. - Томмо, оно восхитительно, - проговорила я. - Не менее восхитительно, чем ты, - улыбнулся шатен и подошел ко мне. - Лу ! - хихикнула я, ударив парня по плечу, и, забрав у него платье, направилась в примерочную. Я натянула на себя выбранное Луи платье, и как ни странно оно идеально село на моей фигуре. Я вышла из душной кабинки, показаться Томмо. - Алекс, ты очаровательна, - воскликнул парень, увидев меня. Томлинсон подошел ко мне и, проведя руками по талии и бедрам, одернул подол. Лу поцеловал меня в щеку и, сказав, что ждет на кассе, удалился. Я снова зашла в душную кабинку и, переодевшись в свою обычную одежду, поспешила выйти. Взяв выбранное нежно-желтое платье, я пошла к кассе, где меня ждал Луи. Оплатив покупку мы с парнем вышли из магазина. - Теперь я готова к завтрашней вечеринки, - улыбнулась я, глядя на Лу. Мы оба счастливые направились в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.