ID работы: 1841102

Рита, пойдем домой

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маргарита сидела в зале совещаний, она листала папку и пыталась хоть что-то понять. Но факты упорно не желали складываться в одну картину. Части одного большого паззла вроде и складывались, но всегда находилось что-то, что мешало ей собрать целую картинку. То не хватало определенного кусочка, то детали не подходили друг к другу по размеру или форме, то картинка не совпадала. Девушка вздохнула и отшвырнула от себя ненавистную папку. - Что за чертовщина! – воскликнула она. – Ритка, соберись и начни нормально работать. Выброси из головы всякие мысли! – она глубоко вздохнула и снова пододвинула папку к себе. Еще раз пролистав документы, Власова поняла, что сегодня явно не ее день. С утра она поругалась с мужем, мужчина забрал сына и уехал к своей матери, оставив Риту совсем одну. - Рита, пойдем домой? – за спиной раздался до боли знакомый голос. – Праздник же вроде, я всех давно отпустила. Только мы с тобой остались. - Да, сейчас иду, - пробормотала Власова. Она встала из-за стола, одно неловкое движение, и стопка документов полетела на пол, покрывая все белыми листиками. - Я сейчас все уберу, - пробормотала Рита, она присела на корточки и стала дрожащими руками собирать бумаги. - Я помогу, - Рогозина присела рядом и стала помогать Рите. – Маргарита, у тебя все нормально? Странная ты какая-то в последнее время. Может, дома проблемы? - С мужем опять поругались, - ответила девушка. – Его не устраивает, что я слишком много работаю и не уделяю внимания ребенку. А что я могу сделать, если работа у нас с вами такая? - Не переживай, - Галина накрыла своей рукой ее руку. – Все образуется. А сейчас тебе надо отдохнуть, - она подняла с пола последний листок, положила его в папку. – Пойдем, - Галина взяла Риту за руку и повела к выходу. Власова не сопротивлялась, она просто шла следом за своей начальницей. Она была уверена, что ничего плохого ее не ждет. Они спустились на стоянку, Рогозина практически втолкнула ее в автомобиль, Рита подчинилась. Галина села за руль, прогрела машину и аккуратно выехала из гаража.       Автомобиль остановился возле подъезда, Рогозина вышла из машины. - Идем, - произнесла она Рите, - девушка подчинилась, она вышла из машины и пошла вслед за начальницей. Она поднялись на лифте на последний этаж восьмиэтажного здания. Галина открыла дверь, пропустила Власову в квартиру, потом вошла сама. - Рит, ты проходи, располагайся, а я скоро вернусь, - она скрылась за дверью, за которой, предположительно, находилась кухня. Маргарита не сильно загружала себя посторонней информацией и прошла в комнату, осматривая квартиру начальницы. - Рита, у меня все готово, - Галина появилась на пороге комнаты минут через пятнадцать. За это время женщина успела сменить официальный костюм на красное платье, наложить макияж, аккуратно уложить волосы. Рогозина взяла девушку за руку и повела ее по темному коридору. «Видимо, начальница экономит электричество», - пронеслось в голове у Риты. Откуда-то доносилась спокойная музыка, аромат свечей с эфирным маслом. Они вошли в просторную комнату, скорее всего, гостиную. Приглушенный свет, стол с вином и фруктами, тихая музыка, букет алых роз – любимых цветов Риты. Похоже, что начальница готовилась к такому повороту событий довольно давно. - Проходи, - Галя улыбнулась и подтолкнула Маргариту к столу. – Да не бойся ты, я не кусаюсь, - она залилась задорным смехом. – Да расслабься ты, Рита. Я же не насилую тебя, а просто приглашаю на чашку… Бокал вина, - Рогозина расположилась за столом и указала рукой на свободный стул, что стоял напротив, как предлагая Маргарите присесть напротив.       Власова опустилась на стул, она внимательно смотрела на начальницу. Распущенные волосы лежали на плечах, красивые серые глаза, прямые черты лица, тонкие губы, расправленные оголенные плечи, тонкая талия. Девушке не верилось, что ее начальница такая красивая. Рогозина всегда скрывала свою красоту. Тем временим Галина открыла бутылку и разлила вино по бокалам. - Угощайся, - произнесла она, обращаясь к Рите. Девушка взяла бокал и сделала несколько глотков. Горькая жидкость обожгла горло. Она взяла из вазочки несколько ягод винограда. Рогозина положила свою ладонь на руку Риты и улыбнулась девушке. - Тебе необходимо расслабиться, - она подлила в бокалы еще вина. Они снова выпили. Хмель довольно быстро ударил в голову, Рита расстегнула сначала пиджак, а затем и кофточку. - Так-то лучше, - Рогозина подошла к ней со спины и начала осторожно делать массаж. Через несколько минут она наклонилась к Рите и поцеловала ее в затылок. Власова резко развернулась на стуле, прижала Рогозину к себе. - Иди ко мне, - прошептала Рита. Галина склонилась ниже, начала целовать девушку. Страстный поцелуй в губ, в шею, кажется, она оставила ей засос, завтра кому-то придется долго стоять перед зеркалом и пытаться замаскировать последствия тональным кремом, грудь, живот, она спускается все ниже, руками освобождает путь от одежды. Маргарита медленно расстегнула молнию на платье начальницы, одежда девушек полетела на пол. - Мне кажется, что здесь нам будет неудобно, - прошептала Рогозина. - Где у тебя спальня, - Маргарита приложилась к бутылке с вином и сделала несколько больших глотков, для смелости. Как-никак, но ей никогда не приходилось быть с девушкой, тем более с начальницей. Они переместились в спальню. Галина толкнула Риту на кровать, наклонилась к ней и снова поцеловала в шею, оставляя второй засос. Ее пальцы скользили внутри Маргариты, девушка стонала и извивалась под резкими и довольно грубыми, но такими ласковыми движениями начальницы. Она царапала спину начальницы. От боли Рогозина становилась еще злее и настойчивее, ее движения усиливались и становились еще более грубыми и резкими. Рита все больше отстранялась от Рогозиной, дразня ее и заставляя еще больше ускорять темп. «Похоже, у товарища полковника это далеко не первый опыт» - промелькнула шальная мысль в голове капитана.       Власова опрокинула Галю на кровать и оказалась сверху. Она впивается в губы начальницы, крепко прижимая ту к себе. Галина не сопротивляется, женщина подчиняется робким и пока неумелым движениями девушки. - У тебя хорошо получается, - проговорила Рогозина, прерывая очередной глубокий поцелуй. Рита хватает Рогозину одной рукой за плечо, другой поглаживает стенки влагалища. Изо рта вырывается непроизвольный стон. Им хорошо, даже слишком хорошо. Никто и не предполагал, что все закончится именно так. Две женщины играю друг с другом, вновь и вновь погружаются в волну удовольствия. Постель давно смята. Часы пролетают, словно секунды. Они не замечают времени. Им не до этого. Сейчас им слишком хорошо, хорошо вдвоем.

***

      Утром Рита просыпается от ласково поцелуя. Она медленно открывается глаза, перед ней стоит Галина. Обнаженная. В руках женщины поднос с двумя чашками кофе. - Давно бы так, Галина Николаевна, - смеясь, говорит Маргарита и берет одну из чашек. – Да вы присаживайтесь. В ногах, как известно, правды нет.       Галина лишь качает головой и улыбается. Рита просто еще не подозревает, что готовит ей наступающая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.