ID работы: 1841198

Прощаешь?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
- Лиам! Ты обязан это сделать! Нам она неинтересна, а уж публике точно! Да как ты не понимаешь, ты должен бросить Т/И, - уже битый час мне пытаются доказать то, что я просто сию секунду должен бросить свою любимую и бежать к этой чёртовой Софи. О мой Бог, я не могу выбрать между любимой работой, которой я занимаюсь уже почти четвёртый год, и своей милой и замечательной Т/И. Это нереально. Тоже самое, если выбирать между отцом и матерью. - Хорошо, но дайте мне прежде ответ на один вопрос. Когда заканчивается контракт?, - очень трудно говорить, что я согласен на такую подлость. Я – предал нашу любовь с ней. Я не представляю, что будет, когда она узнает об этом. Она накричит на меня, пошлёт на все четыре стороны, и скажет, чтобы я ей никогда больше не звонил. Почему всё так сложно? Неужели и я и она заслужили этого? А Софи. Она вроде милая, но нет. Она не девушка моей мечты. Т/И – вот девушка моей мечты. - Ещё два дня. Но это не меняет дела, Пейн! Ты обязан это сделать. Она начинающая модель, ей нужно повысить рейтинг и популярность. В этот раз доброжелателей должно быть больше. Думаю, не прокачает, - что же, два дня. Придётся покрутиться с этой Софи, и официально разорвать отношения с Т/И. Через неделю я кину эту модель и вернусь обратно к моей хорошей. Но сразу об этом оповещать всех не буду, всё получится слишком странно, и многие что-нибудь заподозрят. - Я согласен. Дайте быстрее эту чёртову бумажку, я оставлю подпись и свалю из этого офиса. Мне ещё предстоит самое сложное, - да, самое сложное – это признаться Т/И. *прошло два с половиной часа* Мы с Т/П лежим на нашей кровати, время уже доходит до 23:30, а мы всё болтаем. Да, я не рассказал ей. Но прямо сейчас это сделаю, чтобы самому не мучаться, и ей тоже не врать. - Любимая, я хочу тебе кое-что сказать, - она удивительно посмотрела на меня, - дело в том, что наша пиар-компания заставила меня расстаться с тобой и начать отношения с другой особой, - она распахнула в глаза, и снова уставилась на меня, - это пиар, не больше. Прости, я был вынужден сделать это, чтобы не потерять работу. Прости, - её реакция была бесценна. Она сидела как в трансе или гипнозе. Что с ней? Я пощёлкал пальцами около её глаз три раза, и она «очнулась». - Ты сейчас сказал, что мы должны расстаться из-за прихоти каких-то там менеджеров. Разве мы не можем встречаться или видеться тайно?, - она произнесла это уверенно, но по глазам видно, сейчас оттуда готовы выпрыгнуть горькие слёзы. - Я бы сам не против, но ты понимаешь, что они следят за каждым моим шагом? И это нереально, тайком видеться с тобой. Я сам прекрасно понимаю, что поступаю очень и очень подло, но мне нужен заработок, обеспечить свою семью могу только я, оплатить учёбу Рут могу только я. Для тебя это сильный удар, но всё же. Я не хочу терять тебя, слышишь? Я люблю тебя, ни смотря ни на что, - я хотел поцеловать её, но она резко вскочила с кровати, достала какой-то чемодан, который, кажется, мы купили в Швейцарии. Помню, что тогда нам не хватило сумок и чемоданов, ибо моя модница накупила очень много одежды и обуви. Она скидывала туда всё подряд, а я не сказал ни слова. Её не остановить. Я – тварь. Я кинул свою ненаглядную из-за работы. Но у меня не было другого выхода. Она последний раз посмотрела на меня, закрыла чемодан, подняла его, и отправилась на первый этаж. Моя девушка, мой смысл жизни сейчас уходит от меня, а я лежу и не знаю что делать. Какой же я придурок! Хлопок. Она хлопнула дверью, дав понять мне, чтобы я катился к чёрту. Я представить не могу, куда она сейчас пойдёт. У неё один вариант - её дом, где она раньше жила, но сейчас там проживает другая семья. О нет! Только до меня сейчас дошло, что контракт заканчивается через два дня, а я не сказал об этом Т/И! О Боже. Я сам делаю себе проблемы. Я – мудак. *прошёл день с момента ухода девушки Лиама* POV Y/N. Поздний вечер. Неужели он предал меня? Нет, он не настолько плохой. Но всё же! Он бросил меня! В моём сердце борятся чувства. Чувства смерти и жизни. Что-то одно. Я сейчас скажу слишком банальные слова, но я хочу умереть. Мне 19, так думает каждая восьмая девушка моего возраста и не только. Может, стоит подождать ещё пару дней? Может, он всё-таки забьёт на менеджмент и свою новую «девушку»? Я буду ждать его, буду ждать до последнего. Сейчас полночь. Весь дом спит. Я вернулась в свой прежни дом. Там я жила до того, как встретила свою любовь. Почему всё сходится к нему? Так, всё, хватит. Пройдя на кухню, в одном из ящиков я нашла свою «заначку». Пачка сигарет. Я её не убирала оттуда с самого выезда отсюда. А нынешние хозяева туда, видимо , не заглядывали. Я не курила полгода. Как страшный сон был. Найдя зажигалку, хотя я без понятия, откуда она здесь взялась, я зажгла одну из сигарет. Первая затяжка. Непривычно. Я отвыкла от такого чувства. *прошёл ещё один день* Я устала ждать этого подонка! Он не звонит, не приходит, хотя прекрасно знает моё настоящее место проживания! Всё. Не могу. Ванна. Лезвие. Пол. Одно касание. Кровь. Я представляла себе это немного по-другому, думала больнее будет. А вот и нет. Правда, жжёт чуток. Но теперь стало немного легче. Такое чувство, что вся «плохая» кровь, которая накопила все отрицательные моменты из моей жизни, вытекает из меня. Хлопок. Крик. Дверь. Лиам. - Что ты делаешь, больная? Совсем мозгов лишилась? Или вытекли?, - он поднял меня на руки, откинул лезвие в неизвестность и быстро схватив полотенце, замотал моё запястье им. Я стояла словно в трансе. - Почему ты не с Софи, почему ты здесь?, - я прошептала эти слова. - Срок действия контракта окончен. Сегодня я порву все отношения с ней. И через неделю или две обратно объявлю тебя своей официальной девушкой. Почему не сейчас? Потому что все заподозрят неладное. Солнце, прекрати делать это дерьмо. Я люблю тебя, слышишь? Теперь не брошу никогда. Возвращайся ко мне. Я стою и ничего не понимаю. Рот приоткрыт, дыхание тихое, глаза закрываются, ноги дрожат. Нет, порез здесь не при чём. Слова Лиама. Вот о чём сейчас идёт речь. Он подошёл ближе, обнял своими руками, поцеловал в лоб и прошептал: - Я очень скучал. - Я тоже, - сиплым голосом произнесла я. - Прощаешь? - Прощаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.