8
20 апреля 2014 г., 22:54
Мне здесь нравится.
Я стою в ванне и распускаю волосы. Мелкие капли падают на пол. Я снимаю с себя тяжёлую кофту и вешаю её на ванну. Разворачиваю полотенце, которое мне дал Пит. Небрежно протираю волосы и слушаю, как дождь заполняет своими каплями мир снаружи.
Просить у него его одежду?
Скоро вечер, потом ночь, затем утро… Когда кончится дождь? Пит меня не отпустит домой в такую погоду (я же не отпускала).
Влажное платье даёт о себе знать. Мне неуютно в мокром. Медленно сдираю с себя холодную ткань.
Смотрюсь в зеркало и думаю, что делать с бельём?
Я дома у Пита. Неловко.
Но мокрой сидеть совсем не хочется.
Снимаю с себя всю одежду и заворачиваюсь в полотенце. Мягкое.
Выходить всё равно придётся. Подхожу к двери и отхожу обратно, садясь на край ванны. Расправляю всю свою одежду. Замечаю, как трясутся руки.
Это Пит. Всё будет хорошо.
Нервно встаю на ноги и стараюсь смело открыть дверь. Оступаюсь и чуть не падаю через порог.
Натягиваю полотенце повыше и осматриваюсь. Пит на кухне. Отлично! Не видел моего позора.
Пит наливает чай. Он уже переоделся.
Я хочу обратно в ванну. Боюсь, что Пит увидит меня такую. Ещё раз поправляю полотенце и думаю идти назад, как глазами встречаю глаза Пита. Он замирает. В его руке чашка с чаем, из которой идёт пар. Горячо…
Сжимаю полотенце на груди, делаю шаг вперёд и собираюсь извиниться. Но понимаю, что мне не за что извинятся.
Пит задумчиво разглядывает мои ноги. Мои голые ноги.
- А я хотел дать тебе свою одежду, - охрипшим голосом говорит Пит и показывает на диван рядом со мной.
Замечаю сложенную майку и что-то ещё.
Пойти одеться?
Крепче сжимаю полотенце.
- Хорошо, - киваю головой.
- Тебе и так идёт, - улыбается Пит.
Я молчу. Смятение. Смущение. Непонимание.
Хотя нет, скорее осознание.
- Чай? – Пит показывает чашку.
Показываю свою скромную улыбку.
- Пожалуй, - тихо отвечаю.
Делаю несколько шагов навстречу и подхожу к Питу. Свободной рукой беру горячую чашку.
- Я не люблю горячий чай, - виновато смотрю на Пита.
Он ухмыляется и накрывает своей рукой мою руку с чашкой. Горячо.
Его губы складываются в плотный круг, из которого вылетает слабый поток воздуха. Мне в один момент дурно и прекрасно. Тело всё слабеет. Я отшатываюсь назад и отпускаю кружку. Пит даже не пытается её поймать. Чай разливается у наших ног, мелкие осколки фарфора разлетаются по всей кухне.
Я смотрю в глаза Пита.
Под полотенцем ничего нет.
- Прости, - выдыхаю я. – Я куплю новую, - оправдываюсь.
Пит держит мою руку, сжимает её и говорит:
- Ты так и не сняла кольцо.
Совсем про него забыла.
- В этом есть необходимость? – тихо спрашиваю я.
Ты ходишь по краю, Китнисс. Вечер может закончиться не так, как ты планировала.
Я что-то планировала?
Пит улыбается. Его глаза затягивают меня в какую-то другую реальность.
- Нет, - серьёзно отвечает он.
Его пальцы переплетаются с моими.
Стук сердца в моей голове.
Особенный взгляд.
Пит делает шаг ко мне, переступая разлитый чай. Я отхожу назад.
Рука Пита тёплая…
Слышу, что дождь кончился.
Где-то далеко в моём сознании я начинаю бояться. Боюсь не ситуации. Боюсь струсить в ненужный момент.
Пит смотрит на меня. На мои плечи. Скользит взглядом ниже.
- Дождь кончился, - внятно произношу я.
Пит задумчиво смотрит в окно, за которым повисла влажность. Дождя нет.
Затем вновь смотрит на меня и хмурится.
- Хочешь уйти? – Пит смотрит на меня надменным взглядом.
Я высвобождаю руку. Прижимаю полотенце крепче к телу.
Что мне ему сказать?
- Нет, - говорю на выдохе. – Я просто не хочу разочаровать тебя…
Пит смотрит в мои глаза и не понимает, про что я.
- Ты заслужил быть счастливым, - опускаю глаза.
«Со мной у тебя не получится», - хочу сказать ему. Опять страх.
- Я сама себя не понимаю, - грустно улыбаюсь и поднимаю голову к растерянному Питу.
Он напряжённо слушает меня.
Хочу сказать, что он не виноват. Всё дело во мне, но не решаюсь.
Делаю ещё шаг назад. Разворачиваюсь к двери ванны.
Чувствую ладонь Пит на своей голой спине. Его пальцы проскальзывают под полотенце и замирают.
Меня начинает трясти.
Пит, что ты делаешь?
Лёгкое покалывание внизу живота.
Пит тянет меня назад за полотенце.
Я хочу к нему. Прямо сейчас. Что я ему сказала? Зачем?
Разворачиваюсь к нему и почти сразу сталкиваюсь с его губами.
Пит жадно впивается в меня. Мои губы раскрываются для него. Руки сильно сжимают его талию.
Рука Пита опускает моё полотенце ниже.
Поцелуй продолжается. Мне становится больно. Сладко.
Полотенце вот-вот упадёт.
Я быстро отстраняюсь и хватаю своё полотенце. Испуганно смотрю в его глаза.
Хочу в ванну.
Отхожу, но Пит вновь притягивает меня к себе и целует. Его ладони гладят мою шею.
Пит, прекрати. Иначе я…
Я обнимаю Пита, забывая о своём влажном полотенце.
Руки Пита перемещаются на талию, ниже… доходят до нижнего края полотенца. Ладонь скользит по голой ноге выше, минуя полотенце. Мои бёдра приветствуют ласки Пита.
Желание.
Невыносимо.
Пит должен быть счастлив. Должен.
- Пит, - шепчу я своими влажными губами.
Руками отталкиваю его.
- Я не смогу, - говорю громче.
Пит тяжело дышит. Вытирает свои губы тыльной стороной ладони.
- Я сама не знаю, что сделаю завтра, - с сочувствием говорю и встряхиваю волосы рукой. – Я не та…
- Я ведь псих, - поджимает губы Пит. Он не хочет меня больше слушать. – Забыла?
Пит. Пит. Тот Пит, который переродок. Сейчас я вижу его перед собой. Или мне кажется?
Провожу рукой по волосам.
Его не просто переубедить.
- Я пойду, - качаю головой.
Разворачиваюсь к ванне и почти бегу к ней. Захожу в помещение и пытаюсь закрыть дверь. Пит останавливает.
Почему он такой быстрый?
Пит хватает меня за руки и прижимает к себе. Его губы скользят по моим щекам, губам.
Я пытаюсь сопротивляться.
Не хочу. Не могу сопротивляться.
Пит практически выносит меня из ванны, и мы как-то добираемся до кровати.
Его руки такие нежные.
Они опускают полотенце, оголяя мою грудь. Холодок по всему телу.
Ладони нежно сжимают меня, заставляют дышать чаще. Ни один мужчина не трогал меня здесь.
Я должна его остановить?
Не хочу останавливать его.
Пит не церемонится со мной. Он проскальзывает под моё полотенце. Раздвигает мои ноги. Затем устраивает под собой и смотрит в глаза.
Я часто моргаю, но ничего не говорю.
Не останавливайся. Только не останавливайся, Пит.
Ещё один поцелуй и непривычное заполнение внутри. Мне больно. Мне очень больно.
Я кусаю губы Пита, свои губы.
Пит приостанавливается и смотрит на меня.
Сожаление?
Да. Пит жалеет. Он зажмуривает глаза и встряхивает головой.
Боль отступает. Приходит новый страх. Пит будет себя винить. Так не должно. Он должен быть счастлив!
- Прости, - с сожалением шепчет он.
- Нет, - я беру его лицо в свои руки. – Нет-нет, - я его прошу.
Пит раскрывает глаза и удивлённо смотрит на меня.
- Не убегай, - качаю головой, смотря прямо в его глаза. – Я здесь.
Мои губы целуют его шею. Ещё ни к кому я не чувствовала столько нежности.
Пит аккуратен. Он больше не спешит. Он позволяет мне насладиться его телом. Сам наслаждается моим.
Наши движения в один миг нежные, а в другой страстные и быстрые. От всего этого дыхание сковывается, хочется кричать, плакать, смеяться. Надеяться…
Кровь пульсирует по всему телу.
Я хочу быть только с ним.
Наши сбивчивые дыхания заглушают шум на улице (дождь не покидает дистрикт).
Его глазам всё-таки удалось показать мне другую вселенную.
И теперь мне хочется, что бы только этот мужчина прикасался ко мне…