ID работы: 1841234

Скрытые чувства

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Почувствуй ритм, окунись в музыку. Постоянно смотри в мои глаза. Чувствуешь? Эта нереальная эйфория навсегда поглотила нас вместе. Взбодрись! Покажи всем, что ты не хуже их. Тебе не нужно выделяться, просто докажи, что ты многое можешь. Тебя не остановить! Ритмичные движения под музыку. Ты мало соображаешь, но продолжаешь отдаваться всему этому. Я открыто любуюсь тобой, не скрывая в данный момент всех своих чувств, накопившихся за долгое время. Озорной огонёк на мгновенье промелькнул в глазах, что ты задумал? Секунда и твоя рука уже тянется к моей. От соприкосновенья, я чувствую электрический заряд по коже. Неужели, ты на меня так действуешь... Вопрос затерялся где-то в моих отдалённых мыслях. Танцевать с тобой, уже для меня наслаждение. Ты не видишь себя со стороны, но я могу точно сказать, что с каждым днём ты меняешься всё больше и больше. Косая чёлка набок давно уже откинута назад. Знаешь, тебя так намного больше идёт. Как будто прочитав мои мысли, ты встряхиваешь свои густые волосы. Не соблазняй, ты же знаешь, что я могу не сдержаться и накинуться на тебя прямо в присутствии всех. Как бы кивая в ответ, в знак моих причитаний, ты ложишь свои горячие руки мне на талию. Такие родные и очень нежные. Так бы и танцевала с тобой всё время. Десять минут продолжительных ритмичных танцев и я без слов понимаю тебя. Тёмная комната с задёрнутыми шторами, и снова только лишь ты и я. На следующий день для неё он снова будет учителем физики, и а для него она будет простым подростком. И так продолжается уже как год. Когда-нибудь эти скрытые от лишних глаз чувства раскроются, но будут ли жалеть они о них или наоборот, на этот вопрос ответ ещё никто не нашёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.