ID работы: 1841236

Другая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
93
рАдУгА 9 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Лежу. Холодно. Мокро. Дождь, сильно ударяясь о тело, струится по бокам, образовывая подо мной лужу. Интересно, те двое... Шинигами, уже ушли? Пытаюсь поднять голову. Спина... Я её не ощущаю. Конечности онемели то ли от холода, то ли из-за потери крови. В голове набатом стучит кровь, образуя повод для нестерпимой боли. Как же нервирует этот дождь! Эта одежда этих тупых шинигами впитала воду и потяжелела. С каждой минутой дышать становится все тяжелее. Из груди вырываются одни хрипы, не дающие вдохнуть спокойно. Дождь и не думает превращаться. Криво улыбаюсь, превозмогая боль. Умереть под сильный ливень? Как я понимаю маму! Вспоминается Тот день, от чего становится ещё хуже. Рваные хрипы становятся ещё громче. Что же произойдёт со мной когда я умру? Мою душу заберет какой-нибудь шинигами? Да, скорее всего. Уже почти не дышу. Лужа под моим телом окрашивается в красный. Хотя нет. Я же и сейчас душа. Значит на всегда развеюсь, либо отправлюсь в их это "Сообщество Душ" прямой дорогой. По размышлять мне не дали. Раздался вой Пустого. Меня убьет Пустой? Замечательно! Всегда мечтал!.. Не чувствую тела. Даже думать становится все тяжелее. Хех, будет ли беспокоится обо мне та выскочка Кучики? Ведь умом понимаю, что она пыталась сделать лучше, а получилось как всегда. Появляются ощущения, будто тебя вытаскивают из тела специальной перчаткой. Вот и все. Прощай родной город, отправляюсь на тот свет, не поминайте лихом! *** - Чёрт... Как голова-то болит... - Послышался стон из угла полуразвалившейся комнаты. При поднявшись над полом, рыжеволосый подросток осмотрел себя удивленный взором. - Почему тепло? Где дождь? Где рана?! Минута молчания. - А был ли дождь, холод и рана? Что вообще происходит? Где я?! Кто я?! Жаль, что никто не мог ответить юноше, только загадочно блеснул огромный тесак, лежащий рядом с этой одинокой душой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.