ID работы: 1841371

Могила. Роза. Фотография.

Джен
PG-13
Завершён
38
Ари Джонс_ соавтор
Sweet_Cat_ бета
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
Не могу определить сколько прошло времени, но "очнулась" я только сейчас. Конечно, если под этим словом подразумевается способность нормально думать. Мне не было холодно или жарко. Я даже не могу сказать тепло ли мне, так как я не чувствую своего тела. Может меня все же убил тот Ночной Посетитель? Думаю, сейчас самое время поразмыслить над смыслом жизни. Вдруг скоро со мной заговорят Ангелы? А они вообще существуют? О чем я вообще! Я лежу в коме после нападения и размышляю о существовании Ангелов! Надо как-то выбраться из...этого состояния. В какой-то момент я почувствовала себя странно. На меня будто подул ветер, снося меня с места. - Вам туда нельзя! Больная находится в коме!- закричал мужской голос. Если бы я могла двигаться, то определенно бы повернулась бы на звук. Какое-то время я ничего не слышала. В тот момент я даже подумала, что окончательно провалилась в сон, но к великой радости это не было так. Я услышала резкий треск двери, которая скорее всего была деревянной. В палату ворвались. С большим усилием, не без боли, я постаралась хотя бы на немного приоткрыть глаза, что у меня получилось, но все что я увидела - было расплывчатой картиной красок. - Все в порядке! Доктор, мы ее забираем, а вы уходите от сюда молча и если вас спросят про нас, то вы скажите, что мы заходили проведать нашего друга, а куда подевалась девушка вы не имеете понятия. Из-за этого голоса все внутри меня ликовало. Я хотела поскорее убраться из этого места и рассказать всем, что Лия пропала и ко мне приходил дракон. Кто-то поднял меня на руки,но сказать точно кто я не могу. - Где здесь черный выход?- прозвучал недалеко от меня голос Шерил. - Прямо по коридору, затем на право, затем рядом с неврологией будет 3 двери. Последняя - ваша, - проинструктировал доктор. После этого мы быстро двинулись вперед. Шли мы минут 5, а затем я услышала как открывается дверь, после этого меня обдул холодный воздух, который разбудил меня сильнее. Я открыла глаза примерно на половину. Первое что я увидела - был Стефан, он нес меня на руках. - Стефан...- постаралась я привлечь его внимание. Парень посмотрел на меня. В его глазах плясала радость, а на лице расплылась улыбка. - Только не засыпай. Я посмотрела в бок и увидела рядом идущего Лиама, который держал в руке ключи от машины. Мы остановились и Пейн отключил сигнализацию, затем открыл заднюю дверь и меня положили на сиденье к Шерил на колени. Стефан и Лиам быстро сели на передние и машина тронулась. *** Спустя какое-то время мы подъехали к дому. К этому моменту я уже лучше чувствовала свое тело, по этому могла сама выбраться из машины и с помощью друзей дойти до дома. Зайдя в прихожую на меня накинулась Елена. - Я думала, что тебя уже убили...- она очень крепко меня обняла. - Думаю, ты была почти права в своей догадке. Девушка меня отпустила и помогла мне пройти на кухню. Я села за стол, а на против меня села она, а рядом с ней и Стефан. Лиам ставил чайник, а Шерил встала около окна. Сейчас был полдень, но все же солнце скрылось за тучами, что мне не очень нравилось. - Что ты имеешь ввиду? - На нас с Лией напали и... Я не помню что случилось, но мы спокойно гуляли, а потом увидели, что за нами следят... Мы постарались скрыться, но затем на нас напали, - я набрала воздуха в легкие, так как его стало не хватать из-за того, что я слишком быстро говорила, пытаясь пересказать все. - Мы не нашли Лию в той же больнице, - начал было Стефан. Я оглядела всю кухню, то ли пытаясь справится с эмоциями, то ли осознать все. Остановив взгляд на часах, которые показывали 5:56 дня, я решилась снова заговорить. - Лию похители, а меня отрубили. Я не могла ей помочь, я была слишком слаба... Ночью, вчера вроде, ко мне пришел Гарри... Или как там его. Он решил познакомиться, но я отключилась, - я тяжело вздохнула и помотала головой.- Возможно мне это привиделось. Я закрыла руками лицо, поставив локти на стол. Так я пыталась спрятаться, отгородиться. Голос Лиама прозвучал как гром среди ясного неба: - Но... С того момента как вы с Лией пропали прошло две недели... Сегодня 22 августа. Наступила тишина, которую почем-то никто не хотел нарушать.

Как 22... Но это ведь... Этого не может быть, только не это...

Я посмотрела каждому из присутствующих в глаза, чтобы хоть кто-то мимикой опроверг сказанное Лиамом, но это оказалось правдой. Будто в подтверждение этого в дверь кто-то постучал. Я, даже не понимая зачем, сорвалась с места, спеша открыть дверь. Резко распахнув ее я увидела Найла, за которым стоял светло-русый мужчина в классической белой рубашке, черных штанах и черном галстуке, плюс ко всему у него был наушник, которые обычно бывают у телохранителей, и солнцезащитные очки. - Эм, даже не знаю как описать эту картину, дорогая. Это просто недоразумение. Найл мне пытался что-то сказать глазами, но я его так и не поняла, по этому подыграть тоже не смогла. - Скорее это ты недоразумение, оборотень. После этих слов, мужчина толкнул Найла в спину и тот чуть ли не кубарем вкатился в дом. Я сглотнула, ожидая его дальнейших действий. Думаю это за мной... - Добрый день, Тинсел Томсон. Я агент Шолт. Прошу вас быстро собрать вещи и поехать со мной на Арену. Обернувшись назад, я увидела за собой Стефана, Найла и Шерил. Кареглазый медленно мне кивнул и я снова посмотрела на агента. - Я... Скоро. - Да, будьте любезны. Быстрым шагом я пошла в свою комнату. Зайдя, заперла дверь.

Госпади, я сейчас куда-то поеду. Мама родная... Что с собой взять...Может сбежать?

Я стала бегать по комнате, искать все свои вещи. Все мысли разбегались. Я даже не знала куда с ним лечу или еду...

Бред. Бред. Бред. Где же Эйприл с Кит вообще?! А может он меня хочет убить!

Паника накрыла меня с головой. Страх быстро наполнил моё тело. Я судорожно вздохнула.

Успокойся. Ты себя накручиваешь.

Медленно вздохнув я открыла свой шкаф. Собравшись и переодевшись, я постаралась вздохнуть и успокоится. Все будет в порядке, должно быть. Спустившись в низ ,я вышла на улицу к агенту. - Могут ли... Кто-нибудь мог ли бы поехать со мной?- я постаралась посмотреть в глаза агенту Шолту, то линзы были слишком темными. Какое-то мгновение спустя он ответил: - Да, но только один, -затем он развернулся и пошел вперед к машине. Я посмотрела на друзей, думая кого с собой позвать. - Где Эйприл? - Они с Кит едут уже. Не думаю, что сейчас есть время. Давай я с тобой поеду, а затем уже отправлю адрес всем, как его узнаю. Шерил быстро вышла из дома и подхватив меня под руку потащила к машине. - Скоро увидимся!- крикнул Найл и пропал в дверном проеме. Я грустно улыбнулась и забралась на заднее сиденье BMW. Машина тронулась и мы быстро поехали по дорогам города. *** Спустя час мы приехали в аэропорт, что меня озадачило. - У меня даже документов нет. Я не смогу улететь даже в соседний город на самолете. Я переглянулась с Шер, а затем стала сверлить взглядом агента Шолта. - Вам они не нужны. Самолет частный, по этому проблем нет. Давайте уже свою кладь. Он забрал у меня из рук сумку и пошел впереди, а мы следовали за ним. Молча мы дошли до трапа. Там бы быстро поднялись на борт и сели по местам. Я не могу сравнивать с чем-либо этот полет, так как вообще первый раз летаю на самолете, так что тут и рассказывать не о чем. Следующие несколько часов я смотрела в окно, наблюдая за облаками и ждала посадки. POV Автор Найлу категорически не нравилось все происходящее. Мало того что на две недели хрен знает куда пропала Тинсел, так еще и после того как ее нашли, ее забрал какой-то маг, который обозвал блондина недоразумением. Нахал, вот как его обозвал мысленно голубоглазый. После того, как девушку забрали, он пошел звонить Эйприл, которая где-то застряла вместе с Кит. - Да? Что случилось? С Тинсел все нормально?- заволновалась девушка. - Лучше бы тебе поторопиться, ее уже забрали и везут на Арену. Парень никогда не скрывал правды, да и редко приукрашивал в разговорах с ней, он был открыт. - Как?! Я... Что же делать теперь?- в голосе послышались нотки паники. Найлу нравилось чувствовать себя сильнее рядом с Эйприл, он хотел быть сильнее, хотел помогать ей и спасать ее, по этому план был уже давно готов. - Встретимся в аэропорту. Только не попадайся на глаза магу, который ее забрал, а то... Сама знаешь. Их машина черный BMW х7. - Поняла. *** Проскочить незаметно из дома, добраться быстрее их в аэропорт и проследить за Тинни была не проблема. Проблема была в том, чтобы как-то забраться в самолет. С Эйприл он уже успел встретиться и теперь они продумывали план. Ну как продумывали, она что-то пыталась выжать из себя, но везде были большие недоработки. - Делаем так, как я скажу. *** На удивление, но план сработал. Отключить стюардессу была не проблема, раздеть ее тоже ( конечно, это делал не Хоран, хотя он предлагал свою помощь). Сейчас была проблема протащить кота в сумке в самолет. Эйприл шла уверенно, по ней даже нельзя было сказать, что она готова упасть в обморок. Ей и раньше приходилось прикрываться кем-либо, но сейчас шла речь о жизни ее лучшей подруги, хоть та и не помнит большую часть их дружбы. Девушка поднялась на борт, ловя на себе недоверчивые взгляды других стюардесс. Одна все же решила к ней подойти и разобраться кто она такая. - Девушка, простите, но вас я не видела раньше. Вы кто?- шатенка всматривалась ей в глаза. Хорошо, что Эйп всегда умела быстро и четко отвечать. - А что по форме не видно? Я стюардесса. Мне пришлось подменить свою подругу, так как она...сломала ногу, пока ходила в туалет. Скользкие полы, - все шло нормально, да и Эйп чувствовала себя уверенно.- А сейчас я бы хотела заняться своей работой, так что прошу вас больше меня не отвлекать. Эйприл быстрым шагом пошла в кабину пилота. Один уже был там, по этому девушка лишь мило поздаровалась и спросила о пожеланиях пилота, на что тот попросил лишь воды. Эйприл незаметно поставила сумку с Найлом за кресло, которое было рядом со стеной и вышла.

Только бы все сработало.

Второй пилот зашел в кабину и через некоторое время они взлетели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.