ID работы: 1841371

Могила. Роза. Фотография.

Джен
PG-13
Завершён
38
Ари Джонс_ соавтор
Sweet_Cat_ бета
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Простите.

Настройки текста
Все, кто ждал проды, читал это... Этот фанф. Мою писанину. Иногда буйную, глупую, неинтересную, но все же ждал... Спасибо. Знаете, прошло... Года 3, так? Я была очень рада видеть ваши отзывы, вы ведь даже ставили "нравиться"! Я вообще удивлялась ооочень сильно. Конечно же я очень радовалась. Мне по началу просто нравилось писать. Это было мое хобби... Наверное по этому я не чувствовала обязанности выкладывать новые главы. В моей голове все происходило быстро, затем дополнялись детали, но... Я не выкладывала это сюда. Честно, мне было лень все это расписывать. Да и не только. Все, что происходило с героями, творилось и что-то подобное со мной. Я не умею писать. Да... Как только я начала много читать, то поняла это. Ну и вот. Старалась как-то дотянуть, но... Я не хочу. Могла бы сказать, что не могу, что у меня мало времяни и в этом году будет запара со шк и доп факультативами. Я не буду вам врать. Я давно хотела это сделать. Закрыть, удалить... Но что-то еще держало. Сама идея. А сейчас... Я разлюбила своих героев. Удалять я историю не буду. Думаю, просто заморожу... Даже немного не вериться, что когда-то я говорила "заморозить свою историю - то же, что и убить все что взрастил". Может я слобачка? Ведь тут всего-навсего осталось 9 глав и они уже все расписаны в черновике. Но я чувствую, что это уже будет не то. Если я не люблю их, то как вы полюбите? Если хотите, то можете оставить коммент, я буду рада. Ну, а если нет... Я не обижусь...) Спасибо за то, что были со мной. Но теперь эта ниточка моей судьбы заканчивается и клубочек переходит в новую нить (чуть-чуть в Часодеев ушла). Пока, я очень дорожу вами и ими. Люблю, ваша Лиза* P.s. Ари Джонс, прости. Я знаю, что ты очень ждала глав и даже вдохновляла меня, но это конец. Я, скорее всего, уже не напишу глав к своим фф. Теперь спорт, школа и книги - это мой фетиш. Спасибо за все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.