ID работы: 1841371

Могила. Роза. Фотография.

Джен
PG-13
Завершён
38
Ари Джонс_ соавтор
Sweet_Cat_ бета
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POV Тинсел. Дни тянулись как резинка. После смерти родителей прошел месяц. Все дни мрачные, тусклые. Меня преследуют кошмары. Везде лишь один страх. Я не знаю ,что делать. Я просто живу. Многие сочувствуют мне жалеют. Зачем? Мне легче не становится. Я замкнулась в себе. Я почти всегда молчу. Со школой тоже плохо. Все понимают, что мне плохо, но многие не знают как это. Нет, я не стала злая, даже на оборот. Эйприл тоже грустит. Она чувствует то же. Ей плохо. Мы ночью спим обнимку, точнее я ее обнимаю. Тетя тоже грустит, она сильная, не показывает свою боль, а я нет. Слишком слабая. Я везде ношу с собой фотоаппарат. Даже в школе. Учителя ругают, а я все равно не снимаю. Хожу гулять очень часто. После того как я побывала на кладбище, больше я там не появлялась. Боюсь, вдруг опять мне призрак скажет что-то. Когда я утром просыпаюсь, то хочу верить, что это сон, но реальность жестока. Сейчас я сижу на кровати и думаю. Погружаюсь в себя. Как то сильно слишком ушла в себя и целые 3 часа меня не могли привести в реальность. Я не знаю что делать. Так скучно. Хотя моя жизнь стала такой. Теперь я вижу все не в разноцветных цветах, а в темных и мрачных. Была оптимисткой, стала пессимисткой. Кто-то зашел ко мне в комнату. Я посмотрела на человека. Эта была Кит. С пустым взглядом я опять стала смотреть на ту же точку. -Милая,-Сказала она и села рядом. Кит обняла меня. Я как статуя сидела и не двигалась. Если меня сводить к доктору, то мне выпишут больничный, так как кожа бледная и холодная, глаза опухшие, худая. -Может, поешь?-Спросила она, я помотала головой,-Принести что-нибудь?- Я лишь промычала в знак протеста. Кит встала и развернувшись пошла к двери. На пол пути она развернулась. -Пошли по магазинам?!- Воскликнула тетя. Я посмотрела на нее. -Не хочу.-Сказала я тихо. -Надо! Вещи тебе новые! Шопинг. Собирайся. Через 20 минут около двери. Я пошла собираться.-Тетя вышла и пошла к себе. Класс! Теперь и по магазинам шастать! Не люблю я это. Хотя, хоть польза будет. Я надела джинсы, футболку и носки. Расчесав волосы, заплела их. Потом думала что еще можно одеть. Через минуту я наплевала на все и спустилась в низ. Там уже стояла тетя. Я увидела Эйприл. Она тоже ждала меня. Подойдя я надела кроссовки и мы вышли. Я перестала ездить на машинах, так как боюсь их. Хотя они и не живые. Поэтому мы пошли пешком, шли мы не долго, магазин был не далеко. Я остановилась. Постояв так 5 минут, я сдвинулась с места. Зайдя в магазин тетя потащила меня по разным отделам. Пока тетя примеряла одежду, мы с Эйприл смирно сидели. Ждали пока она выйдет в новом наряде. Я показывала лишь два жеста. Хорошо или нет, плохо. Так в одном отделе мы просидели час. Я хотела ей предложить остановиться, но не успела. Когда мы встали перед знаком: Собакам вход воспрещен. То тетя зашла одна. Я сала на скамейку. Эйприл сидела около ноги. Умная собака. Я погрузилась в свои мысли. Минут 10 прошло и меня отвлек голос. -Привет. Как тебя зовут?-Я посмотрела на человека, который сидел рядом. Рядом сидел парень. Ему тоже где то 11. Зеленые глаза, шатен. Прическа как у многих парней. Он одет в кроссовки, кофту. Я не чего не ответила. повернула голову в то же положение. -Не хочешь говорить, как хочешь.-Сказал парень. Я не посмотрела ушел ли он или нет. Сидела и думала. О чем? Да о всем! Тетя еще долго не было. Примерно пол часа. Эти пол часа тянулись очень долго. Каждую минуту я смотрела на время. Говорят жизнь-это миг. Нет! Когда твоя жизнь один лишь мрак, то это вечность. Кит вышла с огромными пакетами. -Ух, ну и почему ты не хотела идти?-Спросила она. Я подняла одну бровь, но потом мне стала по фиг. -Пошли домой?- Спросила я вставая. -Пошли, а где Эйприл?- И тут я поняла, что Эйприл как 10 минут нет. -Эйприл...-Я начала волноваться. -Я ее найду, а ты иди в еще один отдел. Я..я знаю где она.-Я ей соврала. Сорвавшись с места, я побежала на поиски собаки. Пробегая мимо отделов, я осматривала их. Так я оббегала почти весь магазин. Но когда я пробежала мимо киоска с мороженным или что-то на типаже его, то заметила картину. Там сидел тот зеленоглазый парень и рядом была мая собака. Я направилась к ним. -Эйприл.-Сказала я. Эйприл посмотрела на меня. Я присела, она подбежала ко мне. Я обняла ее. -Ты же знаешь, что кроме тебя у меня нет друзей.-Сказала очень тихо я. -Она сама.-Я посмотрела на парня. Взгляд мой был как всегда пуст. Встав я развернулась. Пошла шагом к выходу, а Эйприл шла рядом. Я набрала номер Кит. -Ало. Я нашла ее. Мы пойдем домой.-Сказала я. -Подожди...хотя идите, вы обе устали.-Кит договорила и я сбросила трубку. -Пошли домой.-Сказала я собаку. -Гав.- Мы шли медленно. Я смотрела по сторонам. Где то уже горят вывески. Скоро включат фонари. Так как уже вечер. Люди идут счастливые, а кто то грустный. Мрачно на улице. Холод, мрак, испуг. Вот что меня преследует. Я не знаю как моя жизнь пойдет. Но знаю одно, что мне некогда не забыть того призрака. -Фотография, могила, роза.-Повторила я его слова. Что это значит? Мрак, ужас и страх. Вот что изменяет мою жизнь. Ветер подул и по мне прошли мурашки. Холодно, не люблю холод. Хм..такие вопросы...я на них не могу ответить. Такая маленькая, а мудрая. Сова прям. почему тогда мне не везет? Я в чем то провинилась? В чем? Так мне уже это все надоело. Всё и все. Я и сома не заметила как оказалась рядом с домом, достав ключи и открыв дом впустила собаку, а потом и сама зашла. Сняв обувь я пошла на кухню. Есть иногда надо. Я подошла к холодильнику и достала мандарин. Почистила его быстро. Так и села, тоже быстро. На улице скоро ночь, а тетя по магазину бегает. Шопинг лучшее лекарство, но для меня. Для меня нет лекарства. Вряд ли когда нибудь будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.