ID работы: 1841371

Могила. Роза. Фотография.

Джен
PG-13
Завершён
38
Ари Джонс_ соавтор
Sweet_Cat_ бета
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Оглавление.

Настройки текста
Давайте, я расскажу вам коротко обо мне... Мое имя Тинсел Томсон, можно просто Тинни. Мне уже 9 лет, хотя нет, не так... Мне идет 10 год. Кстати, после завтра мой день рождения, 22 августа. У меня коричневые волосы и карие глаза, в общем я похожа оттенком на молочную шоколадку. Живу я на Довер драйв, в Уминсфорде, это Великобритания. Давайте теперь поговорим про мою семью. Мою маму зовут Роза Томсон. У нее блондинистые волосы и зеленые глаза. А еще у нее есть веснушки, но их заметно только летом... Моя мама не работает, а сидит дома, домохозяйка. Помогает иногда делать мне уроки, хоть я и учусь хорошо, но все же помощь всем нужна... Моего папу зовут Брэндон Томсон. Папа тоже кареглазый, но у него не коричневые волосы а черные... Это от него у меня глаза, а вот волосы... Ну, ладно. Так вот. Мой папа бизнесмен, как он говорит. А еще он говорит, что у него много магазинов по всей Великобритании, а в них продаются духи. Помню, он один раз мня туда завел... Ух, я так там надушилась, что потом от моей одежды еще неделю пахло... Про остальных моих родственников, я не знаю. Знаю, только про мою тетю Кит. Кит рыжая с зелеными глазами. Это у них семейное. Ей 25, вроде, но она младше моей мамы. Я к сожалению не интересовалась где она работает. Ах точно, чуть не забыла! У меня есть собака по имени Эйприл. Ее порода "Аляская Маламут". Язык запинается от названия. Так вот, мне подарили ее в 7 лет щеночком. Я люблю животных, хотя не всех... Но собак даже очень! Вот все, что я вам хотела рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.