ID работы: 1841372

Красный.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слова сказанные не в том месте и не в то время могут принести разные последствия. На столе лежит письмо. В нем то, что меняет жизнь, и заставляет делать поступки, которые не изменить… Как же я давно тебе не писала. Я боялась, что твоя жена может устроить скандал, если увидит письмо. Помнишь, как мы познакомились? Ты может и забыл, но я помню. Помню, как ты только переехал в наш город. Было лето, и шел дождь. Ты перепутал дома и пришел к нам. Может это, и называют судьбой. Осенью ты вместе со мной пошел в школу. У меня учиться получалось неважно, но ты был по сравнению со мной просто доктором наук. Ты начал помогать мне с учебой. Так мы стали друзьями. К концу школы нас спросили, кем мы хотим стать. Я честно ответила, что хочу петь. Когда спросили тебя, ты лишь промолчал. Я надеялась, что хотя бы мне ты скажешь. Но мы поругались. Сейчас, кажется, что это глупая сора. Но тогда. Мы даже перестали разговаривать до самого выпускного. Выпуск. Нас провожали со слезами на глазах. Я тоже ревела, но только от счастья. Это, был самый волшебный вечер, который я помню! Тогда ты красный-красный, даже волосы красным отдавали, признался мне… Еще ты сказал, что уедешь учиться. Далеко отсюда. Я разрыдалась как маленькая девочка, которую оставили без подарка. Но ты будто ничего не произошло, взял меня за руку и отвел на озеро. Уже наступили сумерки, и вода казалась серебряной. Ты сказал, что навсегда запомнишь красный цвет моих волос. На следующий день ты уехал. На следующий год я решила поступить в музыкальное училище. Там я снова встретилась с тобой. Ты учился на год старше. Сначала мы общались, но потом ты перестал со мной говорить и вообще замечать меня. На каникулах я вернулась домой. Как оказалось ты тоже. Знаешь, я даже не хочу вспоминать, как ты объяснял мне что случилось. Я сначала не поверила. Глупая. Три месяца мы были вместе. Только вдвоем. Нам никто не мешал, и я не хотела, чтобы лето заканчивалось. В конце концов, нам пришлось вернуться. Однажды несколько парней поспорили, что смогут поцеловать меня. Один из них силой поцеловал меня. Ты это увидел. Мы больше не разговаривали. Никогда. Кстати, как думаешь, зачем я тебе это пишу? Это моя прощальная записка. Я покончила с собой. Я натерпелась много всего, но твою ложь по поводу прошлого я не смогла вынести. Прощай. Твоя Рэд. Ее письмо навсегда осталось лежать в комнате с открытым окном, из которого выпрыгнул ее любимый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.