ID работы: 1841438

Наконец-то нашлось время на это чувство...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас такой период времени, что нам не до чего и не до кого нет свободного времени. На улице слякоть, грязь, всё тает и всё говно выплывает наружу. Все мы живём одним днём: спим, жрём, пашем на этой гребенной работе как белки в колесе, срём и спим. И всё это повторяется изо дня в день. Понимаете о чём я? Все мы впали в такую большую депрессию, у каждого из нас абсолютно нет времени на любимое дело, нет времени просто отдохнуть от всего этого. Все мы скованны цепями рабства и ни у кого из нас нет своего мнения, выбора. Нас поставили в такое положение, что мы просто вынуждены соглашаться и выполнять действия кого-либо. не пора ли очнуться? Извините меня, но мы дорогие друзья совсем ебанулись. Мы даже не выходим на улицу, а если выходим, то только в магазин или на работу доехать надо! Меня это всё выбешивает. Я решила сломать «систему» и посмотреть на это другим глазами. Я прогуляла свою работу, оставила телефон, плеер, ноутбук дома и пошла гулять. Одна, совсем одна. Не смотря на то, что на улице слякоть, мерзость, всё гадкое и плохое. Я напялила на себя чёрную курточку, любимые джинсы и, конечно же, кеды, взяла в руки зонт и пошла по знаменитой алее – её прозвали так потому что по ней толком не кто не ходит, там не пройти не проехать! А не ходят, потому что это самое что не наесть мокрое место в моём городе. Там на каждом шагу лужи, большие, огромные лужи! Люди смотрели на меня, так как будто я сбежала из психиатрической больнице, но вскоре я привыкла к такому взгляду и не обращала никакого внимания. Мои кеды промокли, но мне было, всё равно и наслаждалась тем, что я поступила не так как все. После 30 минут прогулки я уже собиралась идти домой, но вдруг в мою голову полезли приятные, тёплые мысли и я решила идти чуть по медленнее. Шла домой и улыбалась как дурра, но я просто наслаждалась жизнью и вся эта слякоть, грязь и гниль превратились в самое хорошее, моё отличное настроение. Я давно не испытывала это восхитительное и прекрасное чувство. Чувство лёгкости и спокойствия, чувство свободы. Мой стресс и депрессию как рукой сняло! я рада что наконец-то нашла время для этого чувства, и не капли ни жалею что прогуляла свою работу!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.