ID работы: 184151

Вино со льдом

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вы считаете, что вы вообще все в жизни видели и вам уже нечему удивляться, всегда найдется кто-то, кто вас с превеликим удовольствием разубедит в этом. Во всяком случае, именно это осознал Первый Лорд, когда открыл дверь спальни и еле успел подхватить Второго Лорда, отчего-то сегодня решившего изобразить из себя палантин и небрежно повиснуть на руках Хилара. - Максимилиан? Ты в порядке? - В полном, - заверил его астролог. - Ты уверен? В голосе Первого Лорда прозвучало что-то, отдаленно напоминающее тревогу. Не так уж часто ему приходилось всегда строгого и равнодушного к земной жизни Максимилиана лицезреть таким: волосы встрепаны, словно астролог головой прилетал то в портьеру, то в стену на каждом шагу; на губах играет такая улыбка, словно ему одна из звезд все же долбанула по макушке, сорвавшись. Или предсказала, что вот прямо сейчас на астролога снизойдет некая благодать, явно осенившая Второго Лорда с размаху тяжеленным крылом по затылку. Плюс некий странный беспорядок в одежде, в котором Хилар сперва не разобрался, а потом сообразил, что Макс попросту одел все наизнанку. - С тобой точно что-то не так… Ты болен? - С утра был здоров. - Сейчас ночь. Максимилиан сложил руки на груди, попытался одарить Хилара негодующим взглядом. С учетом того, что он так и висел на руках Первого Лорда, сделать это не получилось. - Я, что, не имею права явиться в спальню к своему любовнику? Вежливый, воспитанный, аристократичный Первый Лорд, воплощение этикета и светских манер, безукоризненно отточенных, просто кратко и меланхолично произнес: - Тебя же … в … через … - и закрыл дверь спальни ногой. - Это неосуществимо, - занудно отметил астролог. – Я так не изогнусь, это, во-первых. А во-вторых, знаешь, чего мне сейчас хочется? - Объяснить мне, что все это значит? - Не совсем. Вина со льдом хочется. - Ну и где… А вот договорить Хилару уже не дали. Когда астрологу действительно было это нужно, он двигался со скоростью, против которой реакция Первого Лорда оказывалась бессильной. И последовавший за этим движением поцелуй наглядно продемонстрировал Хилару, что вино доставать уже не надо, по крайней мере, в Максимилиане его было явно предостаточно. - Ну и где ты так успел… Второй поцелуй вышел еще более головокружительным, во всяком случае, когда Хилару удалось оторвать от себя астролога, перед глазами все плыло, в ушах звенело, а в руках наблюдался странный легкий зуд, грозивший перерасти в нестерпимое желание отстучать колыбельную по челюсти Второго Лорда. А ощущение того, что от пьяной сирены спастись уже невозможно, только нарастало. Хилару казалось, что таким количеством спиртного можно растопить весь Север. Вот малейшая искра – и оба Лорда вспыхнут пламенем от этих винных паров, окутавших уже всю комнату. И никакой лед не спасет… - Хилар… - Максимилан склонил голову к плечу. И в глазах астролога вспыхнула та самая пресловутая искра…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.