ID работы: 1841516

И зачем только, я тебя спас?

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На вызов..

Настройки текста
"Шестая бригада, на вызов!". Мда.. Видимо не судьба с ребятами поиграть в видеоигры. А что ж ещё нам делать, если что не вызов, то ложный! -Ребятушки, полетели!- я торжественно воскликнул, и среди первых уже бежал одеваться. Нацепив на себя форму, принялся проверять баллоны с кислородом. "А я всегда говорил, что чует моя жопа!"- подумал я, когда при проверки снаряжения понял, что трубка от маски к баллону имела маленькую дырочку. Быстро заменив трубку, я рванул к ребятам в машину. -Блять! Да, что же за день, сегодня такой?!?- вырвалось, из моих уст. И вырвалось это во время... В то самое время, кода я летел дальше чем видел. -Ну, что за ублюдок оставил шланг? Ребята, ну помыли машину неужели нельзя шланг вернуть на место? Не видно, что ли, из-за вас другие страдают!- возмущался я, хуже бабушки в поликнике. - Сань, да ладно тебе кудахкать, прыгай в машину,- пытался меня успокоить Денис,- только тебя ждём. -Да, иду я!- я подскочил к Денису, стоящему у нашей пожарки. Денис всегда меня ждал, он был мне лучшим другом ещё со школы. Хах, ещё с того времени, когда я его зарёванного из туалета женского вытащил. Ребята в классе решили пошутить, очередной их жертвой стал именно, он и именно с того момента и началась наша дружба. Ну, как сказать, "дружба", вечно я этого мудака из говна вытаскиваю. Включив сирену, машина рванула по городу словно пуля, а я погрузился в свои мысли. Вся бригада, состоящая из девяти МЧСников, одного социального психолога и водителя, знала, что Саню перед прибытием на вызов, трогать не надо. Как всегда, в голову лезли дурные мысли, по спине пробегала толпа розовых слоников и внутри, словно сжималось всё. Я привык к этому, но сегодня ощущение были не те. Видимо, жопа чувствовала, что это ещё не всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.