ID работы: 184154

Утро без масок

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повелитель Звезд далек и отстранен от всего мира точно так же, как и его любимые звезды. Повелитель Льда холоден и безучастен ко всему, как и положено безупречному ледяному осколку. Идеальная пара – таинственность и мнимая открытость, где под прозрачностью льда искажается все, что таится внутри этого кристалла. - Доброе утро, Первый Лорд, - равнодушно произносит Максимилиан. - Доброе, - в голосе Хилара звучит вежливость, привычная всем. – Как спалось? - Спасибо, неплохо. А тебе? - Снов не видел. Наверное, это не те слова, которыми положено обмениваться, просыпаясь в одной постели наутро, когда разделяет только скользящий шелк покрывала. Но других один не знает. А второй не примет. - У нас еще есть время? - Оно всегда есть. Хотя его вечно не хватает. Смотря, для чего, захватить мир не успеем, спасти – возможно. Температура самой холодной звезды способна растопить все льды Севера за несколько часов. Почему-то об этом вечно забывают, считая, что звезды холоднее любого льда. - А поцеловаться мы успеваем? Или спасение мира приоритетнее? Отчего, кстати спасаем? - От неудовлетворенного Первого Лорда, конечно же. По утрам Максимилиан еще не успевает надеть привычную маску отрешенности, а Хилар – вспомнить о своем холоде. Час на рассвете, шестьдесят минут, отмеряемых пересыпающимся в часах песком. - Ты улыбаешься. - Себя бы видел. - А я вижу. В твоих глазах. Инкуб и сирена, схлестывающиеся ауры, перекрывающиеся силы, почти безотчетно раскрывающиеся сейчас на всю доступную мощь. Красивая серебристая пустая иллюзия льда и звезд. - Я голоден. - Я тоже. Бесплодная попытка насытиться, очередная. И попытка убедить себя, что легкий голод ничто в сравнении с тем, что можно просыпаться в чьих-то объятиях. Пока что даже помогает. - Твоя ученица Каина… - А что с ней? - У нее теплые руки? Минута молчания. - Да. - Было приятно повидать вас в своей постели. Первый Лорд. - Взаимно, Второй Лорд. Макс… - Что? - Спасибо. За все. - Пожалуйста, Хилар. Всегда пожалуйста. Соскучишься – приходи. - Вряд ли я успею соскучиться в ближайшее время. - У меня впереди вечность. Хилар. - Что? - Тебе тоже спасибо. За лед к кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.