ID работы: 18416

Если бы не ты

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл уже год с момента нашего знакомства, тогда я не знал к чему оно может привести... Всю свою жизнь я считал себя оружием, впрочем, так оно и было. Ты изменил меня. Тебе понадобилось всего две недели. Что было бы если бы мы не встретились? Только рядом с тобой я чувствовал счастье. Только рядом с тобой я улыбался. Только рядом с тобой я хотел жить! Ты всегда улыбался, и я не знал, как у тебя получается идти не оглядываясь. Когда ты в первый раз прикоснулся ко мне... Вкусил моей крови... Это было так больно. Так грубо. Но я никогда не жалел об этом, ведь это был Ты. Твоё имя навсегда останется в моей голове, твой голос, твой свет, который давал мне силы жить. Помнишь торт, который мы испекли все вместе? Тогда всё было так легко... Фей, Кодачи, Лидвина, Ренгокуин, я и ты... Этот торт был самым вкусным в моей жизни! Я до сих пор помню это ощущение... Сладкий, тающий во рту кусочек торта, который приготовил ты... Тогда я понял, что у меня есть друзья, настоящие друзья! Ведь я всегда был одинок, я никогда не думал, что что-либо изменится в моей жизни... Всего две недели дали мне настоящие крылья.. Я был твоим оружием, но ты никогда не относился ко мне как к оружию. Я был готов всю жизнь провести с тобой. Но ты ушёл... Зачем? Зачем ты покинул меня?! Ты сказал, что мы ещё увидимся. Зачем ты солгал мне? Я всегда ждал тебя! Всегда верил, что мы будем вновь вместе! Но это был конец. Быть может я скоро умру, копьё поглотит меня, но я хочу, чтобы ты знал, Альдред ванн Энвурио, если бы не ты, я бы никогда не понял, что такое настоящее счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.