ID работы: 1841682

Звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
38
Sat-ann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любит считать звезды в чужих глазах. Греть холодные пальцы под его футболкой. Засыпать, когда ему шепчут на ушко, еле слышно, нежности и то, сколько он значит в такой важной для него жизни. В той, где так же важен и он для того, чьим стал дыханием. Биджу надевает теплый свитер, торопясь выпивает кофе. Его снова ждут, каждый день, вот уже год. Сегодня ровно год, как Биджу тихонько заходит в одну из палат местных клиник, садится у койки тихо спящего, и держит самое дорогое для себя за руку. Хансоль все чувствует и слышит, Биджу в это верит. -Ты же будешь жить, правда? -Для тебя, тобой. Биджу слышит эти слова и чуть поднимает голову: вдруг Хансоль очнулся, но нет, он по-прежнему спит, но говорит с ним где-то в подсознании. Биджу уже знает все ответы. Знает, что старший обязательно проснется, чтобы снова его увидеть. Вернется, ведь обещал, что будет возвращаться. Биджу осторожно ложится рядом, чтобы обнять. Чтобы Хансоль знал, что он здесь, что он ждет, когда его счастье вернется. Просто однажды Хансолю стало нечем дышать и он заснул глубоким сном, но обязательно вернется. Время идет, сменяются зимы и лета, меняется все, но не то, что связывает этих двух: тепло, любовь и одно дыхание на двоих. Хансолю просто нужно начать дышать, дышать Биджу, по-прежнему жадно, чтобы Биджу мог знать, насколько он любим. От Хансоля пахнет кофе и едва уловим запах вишни на шее. Биджу наказывает, больно кусает за то, что оставил так надолго, так долго приходилось скучать, боясь, что Хансоль не найдет дорогу обратно и больше никогда не вернется. -Я же знаю, что ты меня ждешь. Хансоль целует так, будто это первый и последний раз, чувствуя, как в плечи врезаются ноготки любимого мальчика. Он показывает, как было больно, своеобразно смешивая боль с ласками и страстными поцелуями, обжигающим кожу шепотом. Ну и пускай. Хансоль всё знает и любит до смерти. Они проснутся вместе, и он увидит любимого мальчика, такую нежную улыбку. Хансоль любит Биджу, как и Биджу любит Хансоля. Хансоль готов умирать и снова возрождаться, только бы считать звезды в глазах любимого мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.