ID работы: 1841730

Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Черная пелена...В которой можно разглядеть только очертания деревьев.Малое,полу-прозрачное освящение дает луна,полная луна.Все наверно слышали рассказы о волкодлаках,вервульфах,но скорее они известны под названием оборотни.Сказки скажете вы,хмм,так вот это далеко не сказки...Оборотень это человек,проклятый быть зверем,волком во время полнолуния.Оо...круто бегаешь такой волчонком на четырех лапках,классно же!-скажете вы.Но нет,это мука которой бог обрек некоторых людей,обрек весь их род и они до сих пор где то рядом.Конечно за это долгое время оборотни научились концентрироваться и не выпускать своего зверя когда не нужно,научились совладать со своими силам чтобы не сдать себя.Научились благодаря своим способностям делать благие дела.Но все же иногда они не могут совладать с собой совершая ужасные вещи.Ошибки,которые будут преследовать всю жизнь где бы ты не был,что бы ты ни делал.Как бы ты не пытался искупить свою вину,ты не сможешь простить самого себя,ты будешь нести это бремя всю жизнь.Возможно ты справишься,тебе помогут родные и близкие если они конечно же у тебя есть,но скорее ты сам себя убьешь ведь монстр это ты.       И конечно же все слышали о них,вампирах.Кровопийцы скажете вы,и попадёте прямо в точку.Да кровопийцы обычно невероятной красоты люди ,идеальная кожа,прямая спина,невероятная сила и скорость всё это конечно же есть и у оборотней.Но вампиры ещё и бессмертны,и не у каждого из них шикарная судьба.Многие несчастны и морально убиты.Они не хотят жить в конечном итоге им надоедает эта долгая вечность,и хотят всем сердцем уйти в царство Аида.Но они не могут и именно в этом их проклятие что они бессмертны,и им придется существовать вечность.А ещё хуже их жажда,жажда человеческой крови,они конечно могут затупить её питаясь кровью различных животных но всё же это не то.Они не могут насытиться этим в полную меру,но чтобы сохранить хотя бы что то что в них осталось человечное,они стараются держаться и не поддаваться столь сильному искушению.Из-за своих ошибок они иногда просто не хотят жить,но в связи с тем что они бессмертны у них есть только один вариант,отключить человечность,и многие отключают.Им так легче, они не чего не чувствуют не о чем не жалеют,и не в чем себе не винят.Они прокляты одним из самых ужасных проклятий...

***

Pov Лухан       Мы снова вернулись в этот город столько воспоминаний,но я сильный я справлюсь,я ведь хён,я смогу.Сеул,столица корей...Тут все такое родное,но и в тот же момент и чужое.Я до сих пор помню все,свои страдания,муки.То как я ненавидел всех,а больше всего себя.Спасибо что Бекхён и Крис всегда были рядом со мной,если бы не они я бы уже не жил...Я помню как просыпался,крича,разрывая гланды и грудную клетку.Как я вскрывал себе вены,вешался пару раз,глотал сотни таблеток.Помню,ломал себе раза четыре руки в день.Хотел почувствовать физическую боль,что бы заглушить душевную.И знаете,у меня получалось.Я стал просто одержим этим делать себе больно.Я отрубал себе пальцы на всех руках несколько раз,пока не истекал кровью и не падал в обморок. Потом меня находил Бекхён и просто пришивал мне пальцы,они конечно же благополучно при расстались так что было даже и не видно что пару часов назад он лежали около меня в луже крови.Все эти попытки были тщетны,ведь я вампир,меня просто бесило то что я не мог просто так как человек взять и убить себя.Вечные муки,вечные страдание и так всю жизнь...В какой то момент мне стало окончательно наплевать на чувства остальных,я отключил человечность и тут моя крыша твою мать просто поехала!Я стал ходить по клубам,моя шикарно блядская и развратная внешность благо мне это позволяла.Мне просто нужно было зайти в клуб как все эти пьяны морды смотрели на меня.Затем я просто находил парня или девушку по симпатичней,если быть точным то повкуснее.Вел в свою квартиру в центре Сеула,жестко трахал их ,а потом опустошал их организм от крови.Знаете,тогда мне было охуеть как весело,я смог по глушить в себе всю душевную боль,это был настоящий монстр я,которому я не когда не давал воли.Я зажигал в самых крутых клубах столицы,я будто стал совершенно другим человеком,безбашным,безжалостным,бесчувственным,яростным,но самое ужасное совсем бесчеловечным.Бекхёну с Крисом конечно же приходилось заметать за мной все следы.Несколько недель я находился в нерване,секс алкоголь,наркотики,но главное кровь... Бекхёну с Крисом просто пришлось обратиться к господину.К вампиру который был на много сильнее нас,что бы он остановил меня и привел в чувство.Сухо поджидал меня в одном из моих любимых клубов,я честно говоря не от кого не скрывался и не прятался,так что найти меня было довольно таки легко.Он подошел ко мне,и положил свои руки мне на плечи.Я подумав про себя новая жертва,хотел было обернуться.Но мне резким движение свернули шею,я упал в руки Сухо.Ни кто из находящихся вокруг даже не заметил что парень блять свихнул мне шею,хотя все были в нерване ибо этот клуб был самым знаменитым пристанищем наркоманов.Сухо около месяца прочищал мне мозги и приводил меня в прежнее состояние.Он ломал мне кости что бы я почувствовал хоть какие то чувства,но я уже не чувствовал.Тогда он начал давить на меня психологически,говоря что Кай использовал меня,что я был просто марионеткой,что он играл с моими чувствами.Тогда я почувствовал,почувствовал все в сто раз сильнее чем прежде.Чувства нахлынули на меня,и горячие слезы потекли из моих яро подведённых глаз.До меня дошло все происходящее,до меня дошло что я натворил,скольких людей я убил,до меня вновь дошло какой я монстр.Тогда,я был благодарен Сухо за то что он разбудил во мне человечность,ибо с такими темпами я бы пере убивал весь Сеул.А если бы ещё и волки услышали бы об этом, то я бы уже не жил.Тогда Бекхён с Крисом все таки вывели меня из этого состояния,я очень благодарен им за это.

***

      Дверь медленно открывается,и в комнату заходит Бекхён.       -Лухан, с тобой все в порядке? Я все же думаю что это было не лучшей идеей возвращаться в этот город,я думаю прошло ещё слишком мало времени.       -Все нормально Бекхён,не волнуйся такого как в тот раз не повториться.       -Я знаю что не повториться ты сильный хён,-Бекхён подошел к Лухану сзади и похлопал по плечу.       -Может не пойдём сегодня на охоту хён,всё же полнолуния мало ли что случится?       -Нет,пойдём, сегодня, я хочу пойти именно сегодня,передай Крису.       С первого этажа послышался голос Криса, глаголящий о том что он всё слышал.       -Подслушивать не хорошо Крис,ты что ли не знаешь?-с милой улыбкой произнёс Лухан, спускаясь по широкой лестнице из красного дуба в стиле барокко.       -Знаю хён,знаю,- с такой же милой и теплой улыбкой ответил Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.