ID работы: 1841759

В нашем-то обществе гомофобов

Слэш
G
Завершён
1225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1225 Нравится 41 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да сколько можно, мама?! Нет, не нужна мне девушка, слышишь?! Не нужна. Я и без неё прекрасно проживу. Всё, хватит, пока. Удачного дня, мамочка! - бросив трубку, я оглянулся вокруг. Никто не смотрел на меня, ведь в метро достаточно тяжело кого-то услышать, да и все были заняты своими делами. Кто-то играл на телефоне, кто-то слушал музыку, кто-то читал книгу, а кто-то и вовсе спал. "Мама уже достала со своей девушкой. Ну не нравятся мне они. Куда больше привлекает меня мужское тело, сильное и накачанное. Прекрасные торсы, мощная грудь..." - думая об этом, я закрыл глаза и понежился. Через секунд пять я осознал, что в моей руке... что-то. Я открыл глаза. Надо мной стоял мужчина, на вид лет 30, в длинном пальто с высоким воротником, под которым виднелся чёрный костюм и красный галстук. Волосы его были светло-русые и доходили до плеч, а на носу блестели металлической оправой прямоугольные очки. - Гхм, - лишь произнёс он, достаточно громко, чтобы я его услышал. Я опустил взгляд и обнаружил, что глажу его по бедру. - Я... Простите меня, я случайно, - я сразу же убрал руку и немного покраснел. - Ничего, друг, бывает, - когда он произносил это, поезд остановился, и рядом со мной освободилось место. Мужчина сел рядом. Мне было выходить через три станции, поэтому я решил, что ещё успею извиниться за такой конфуз. - Простите, ради Бога, я просто задумался, - стал я мямлиить. - Да бросьте, с кем не бывает, - сказал он добродушно. - О чём задумались? - Я, да так... - я не знал, что ответить. - Вы начали гладить мою ногу, друг. Наверняка вы не думали об устройстве мира или математических уравнениях, - сказал он с некоторой издёвкой. - Пожалуй, вы правы, об этом я не думал. - Так о чём же? Бросьте, я случайный прохожий, которого вы больше никогда не встретите. Неужели так сложно сказать? - Ну... - я покраснел сильнее. От прохожего вкусно пахло дорогим одеколоном. - Я думал о мужчинах. - В каком плане? - я не увидел недоумения на лице мужчины, а только заинтересованность. - Понимаете... А чего таить, раз один раз в жизни видимся? - махнул я рукой. - Понимаете, я гей. Вот почему и не хотел говорить. В нашем-то обществе гомофобов... - Ну... Согласен, очень смело, что вы рассказали мне о таком. За это вас необходимо вознаградить. - Что? Каким образом? - сидел я с искренним непониманием на лице. Прохожий не отвечал. Он только начал рыться в портфеле, а затем достал оттуда ручку и листик и начал что-то писать. Мне хотелось узнать, что он имел ввиду, но я не стал спрашивать второй раз. Загудел поезд, приближаясь к станции. Машинист ударил по тормозам. Люди стали двигаться, пробивая путь к дверям. Мой прохожий, сидевший рядом, повернулся ко мне. Я посмотрел на его глаза, сияющие под стёклами очков. Он приблизился к моему лицу и легонько поцеловал в губы. Я был в глубоком шоке, а он лишь взял мою руку и положил в неё что-то. Двери открылись, и люди поспешили выйти на станцию. Прохожий быстро встал и скрылся в толпе, а я всё также продолжал смотреть ему вслед. Двери закрылись, поезд тронулся, а я до сих пор чувствовал прикосновение его губ на своих. Через пару мгновений я отошёл и решил посмотреть, что же он положил мне в руку. Там лежала бумажка, сложенная вчетверо. Я открыл её. Чёрной гелевой ручкой красивым почерком были выведены слова: "В нашем-то обществе гомофобов каждый шестой мужчина - гей. И вот, волей случая, два шестых встретились в вагоне метро." Рядом был написан номер телефона. Я перечитал ещё раз, а затем улыбнулся и спрятал записку в карман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.