ID работы: 1841772

Легкое прикосновение ветра

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девочка с волнистыми каштановыми волосами шла по улице и тихо напевала себе под нос песню.Её волосы ласково укутывал легкий ветерок.Ах, каким чудесным золотом они переливались на солнце! Вот песня в наушниках закончилась и девушка достала телефон, чтобы переключить песню, но услышала звук мотора мотоцикла.Как по команде «Стойка смирно» девушка развернулась и посмотрела на мотоцикл, приближающийся к ней.Глупая улыбка растянулась на ее лице.За пару сантиметров до девушки мотоцикл остановился.Девушка и парень, сидящий на мотоцикле, недолгое время смотрели друг-на-друга.Казалось, через шлем его глаза проникают в неё: в самые глубокие мысли, в добрую душу, в самое огромное сердце, которое, казалось бы, способно принять весь мир.       Парень на мотоцикле встал и, не снимая шлем, начинал подходит к девушке.Шаг за шагом… Все ближе и ближе… Девушка стояла на месте и не могла пошевельнуться.Её зеленые глаза горели в темноте от страха и любопытства. — Анютка… — услышала она его ласковый голос.Этот голос она узнала бы из тысячи, из всех голосов мира. Как много раз она слышала его во сне, в своих мечтах, в своих самых потайных мыслях.       Он подошел сзади и легонько коснулся пальцами по её волосам.Он знал, что она никому не дает трогать свои волосы. Но от его легкого прикосновения её тело затрепетало, покрылось мурашками. Он снял шлем и улыбнулся Ане. Она смотрела на него своими наивно-влюбленными глазами и не могла поверить, что он тут, рядом, и никуда не торопится. — Как же долго я тебя ждала…- изнутри всё выло и кричало, но с губ сорвался лишь тихий шепот. — Я знаю, — сказал он. — Прости, что заставил тебя ждать.Теперь мы всегда будем вместе. Его зубы легко коснулись её уха. Руки проникли под футболку и ласково гладили по спине. Его губы ласкали её тело, медленно доходя до её губ. Она ответила на поцелуй мягко, нежно и с такой любовью, какую только могла произвести, даже пересекая границы возможного. Его темные волосы легко пошатывались на ветру. Он обнял Аню с любовью: так, словно пытался уберечь от всего мира, от любопытных глаз, других рук, которые хотели коснуться её; так, словно она хрупкий хрусталь, который при малейшем небрежном движении норовился разбиться. Он хотел любить её, защищать и никогда никому не отдавать — бороться за нее, что бы это ему не стоило. — Теперь я рядом… И всегда буду рядом. Теперь я не уйду от тебя никогда и никуда. Я никогда тебя не отпущу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.