ID работы: 1841833

Сверхъестественное

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
В одном городе неожиданно стали умирать люди.За неделю умерло 8 человек. Главное что случае самые загадочные и невозможные. У двоих голова просто так на улице взорвалась.Четверо воспламенились, ещё двое просто задохнулись.И конечно это дело заинтересовало братьев Винчестеров. Тянулась 2 неделя этого дела и за это время умерло ещё двое. В мотеле. -Сэм есть связь между этими людьми?-спросил Дин устало потирая переносицу. -Повторяю в сотый раз. Нет!-ответил Сэм смотря в монитор своего ноута. -Да что за херня творится?-взревел Дин вскакивая-10 человек умерло почти за 2 недели!А главное просто так! Все на улице, у всех совершенно тупые смерти!А главное никаких следов....кого либо! -Давай ещё раз пройдём по тем дорогам где и они?-предложил Сэм,вставая и подтягиваясь. -Глупо!-ответил Дин -Тогда...-Сэм не успел договорить потому что зазвонил его телефон-Алло...Что?..Где?..Сейчас!Дин!Там чувака взорвало! -Ещё один?-застонал Дин -Там есть свидетельница и убийца! -Тогда поехали!Может эта хрень наконец то закончится! Винчестеры приехали на место преступления,где уже было полно полицейских.Братья и подошли к одному из полицейских и показали фальшивые удостоверения. -Где свидетельница?-спросил Сэм -У врачей. У неё сломана рука-ответил полицейский -А где убийца?-в нетерпении спросил Дин -Ну.....-заговорил полицейский-кхм...ну хорошо, пойдём покажу. Он их провёл в комнату и махнул на стул на котором сидела девушка. -Выйдите-Попросил Сэм полицейского.Тот кивнул и ушёл. -Ну что кто ты? ведьма?-спросил Дин обходя девушку, а когда встал напротив неё..-ДЕВОЧКА??? -ЧТО?-спросил Сэм и подошёл к Дину. Напротив них стояла девочка лет 12-14.Шатенка,глаза голубые.Она просто стояла и смотрела на братьев. -Идиоты!-заорал Дин-Схватили какую-то девчонку!.. -Эй!-возмутилась "девчонка" -Прости мы тебя сейчас отправим домой-сказал Сэм доставая телефон. -Погодите.А почему сразу не ту?-спросила девочка смотря то на Сэма то на Дина. -Ну ты никак не могла взорвать этого чувака-Дин развёл руками потому что вокруг было полно крови и остатки того человека. Девочка хмыкнула, щёлкнула пальцами и стул стоящий позади неё разлетелся на щепки.Дин и Сэм были в шоке,но всё равно выставили пистолеты перед собой указывая на девочку-ведьму. -Ты кто?-спросил младший Винчестер. -Я Кристина-ответила девочка. -Зачем ты это делала?-заорал Дин.-Зачем ты их убивала, на кого работаешь? -Я НЕ НА КОГО НЕ РАБОТАЮ!!!!- заорала так же громко Кристина.А потом тише добавила-Я не виновата.Я родилась с бзиками. Я могла взрывать,чинить,убивать.Я могла это терпеть и игнорировать. Я МОГЛА ЭТО КОНТРОЛИРОВАТЬ!Но неделю назад что-то произошло. Я проснулась и тут же взорвала комод.Побежала вниз в гостиную по пути сшибая и взрывая всё на своём пути.Я НЕ МОГЛА ЭТО КОНТРОЛИРОВАТЬ!!!Потом добежала до кухни. Там были родители. Они подвели меня к крану и стали поливать холодной водой. Но я случайно щёлкнула пальцами и мама ВЗОРВАЛАСЬ!-Кристина кричала это со слезами на глазах-Папа сразу схватил нож и пошёл на меня. Я его пыталась успокоить,говорила что мы это исправим, что я это исправлю,но он не слушал! Он сказал что я монстр! Что я должна умереть!И замахнулся ножом. Но я взмахнула рукой и он отлетел и ударился затылком о стенку,а нож вонзился ему в грудь!Я сбежала. Я ходила по улицам пытаясь отвлечься и успокоиться.Но я взрывала!Я НЕ МОГУ ЭТО КОНТРОЛИРОВАТЬ!Я НЕ ВИНОВАТА! А главное в моей семье нету ведьм!Я одна такая!Прошу поверьте-Кристина стояла уже вся красная и заплаканная.Сэм и Дин опустили пистолеты. Минуту все молчали. -Хорошо.Поедем к нашему другу он тебе поможет-сказал Сэм.Кристина на него странно покосилась. -Никто тебя не собирается убивать!-сказал Дин заметив взгляд девочки. -Хорошо.А вы не боитесь?-спросила она.Братья переглянулись -Поехали!-сказал Дин-Сэм звони Бобби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.