ID работы: 1841875

Загадай желание

Слэш
G
Завершён
214
автор
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Маленькое путешествие

Настройки текста
Когда в жизни любой твой день расписан по минутам, и ты знаешь на месяц вперед, чем будешь заниматься, такое слово как "выходной" является чем-то прекрасным. А "отпуск" на грани твоего понимая - так как это уже что-то фантастическое. Бекхен, собирая вещи, думал, что раз директор расщедрился на целых два дня отдыха в самый разгар работы, то значит они с ребятами отлично потрудились. Парня совершенно не заботило, что может быть после этих заветных дней, которые, кстати, он собрался провести с Чанелем. Бекхен давно навещал своих родных, но стоило образоваться свободному времени, как все разъехались по своим делам, а кто-то, даже не предупредив, давно отдыхает заграницей. Бен не был обижен, все-таки уже приближается лето и всем охота развеяться после морозной зимы. Но парень также понимал, что проводить два дня в одиночестве - это полное расточительство. Странно, но долго искать что-то интересное ему не пришлось, так как Чанель давно решил его проблему. Нет, Бекхен не знал, что Чанель запланировал все задолго до отпуска и что в течении недели, после того, как им сообщили об отдыхе, он ходил задумчивым не из-за каких-то проблем в работе или с родными. Пак не мог придумать повода, по которому мог бы пригласить его в маленькое путешествие, которое планировал еще со времен старшей школы. Хотя, план немного изменился, стоило парню познакомиться с Бекхеном, но ничего, по мнению Чанеля, не изменится, если вместо подружки красотки, о которой он грезил вместе с давними друзьями, он проведет время вместе с Бекхеном: милым и веселым парнем. С парнем, который давно засел в его голове, тревожа мысли каждую минуту, часто мешая заниматься чем-то более полезным, чем мечтаниями о друге. Бекхен, положив последнюю вещь в сумку, изо всех сил пытался закрыть ее, но молния никак не поддавалась, категорически отказываясь застегиваться. - Я все, - с резким хлопком двери по стенке в комнате появлятся Чанель, держа в руках рюкзак, который сильно отличается по размерам от огромного багажа Бекхена. - Я вижу, - отмазывается Бен, продолжая свои попытки застегнуть сумку. - Эй, - скинув рюкзак с плеч, Чанель подбегает к Бекхену, сразу же садясь на пол. - Куда тебе столько вещей? Мы уезжаем на два дня, и тем более, я же говорил про поход, а не про дальнюю поездку. - И что ты предлагаешь? Бекхен не сердился на Чанеля, который сейчас чуть ли не отчитывал его, смешно размахивая руками во время разговора. Бен просто слишком долго собирал вещи, чтобы с легкостью начать распаковывать их. - Возьми только куртку, шапку и перчатки, так как мы останемся там надолго, а ближе к ночи похолодает. - Слушай, ты даже не намекнул куда мы пойдем! - Как это не намекнул? Сказал же, это маленький поход, - широко улыбаясь. - Давай, положи вещи в рюкзак и выходи, нам еще в магазин надо, что-нибудь купим в дорогу. Бекхен мог бы крикнуть что-то протестующее, но увидев, как башня вскакивает на ноги и сразу же падает вниз, растопырив свои длинные конечности в разные стороны, Бен не смог удержать улыбку, а потом и громкий смех, который так и рвался наружу. - Вот сразу бы улыбался, - поднявшись, Чанель напоследок подошел к Бекхену и подергал того за пухленькие щечки. - Улыбаемся и быстро собираем вещи. Пак быстро скрывается за дверью, не видя как от его действий на щеках Бекхена появляется предательский румянец. Но парню было не до этого, так как у самого сердце колотилось с бешенной скоростью, и все из-за этого человека, в которого он не то, что влюблен, который сносит крышу получше всякого адреналина.

***

- Мы поедем на велосипедах? Бекхен скептически осмотрел средство передвижения, наблюдая, как Пак давно разъезжал вокруг него. - Да, - Чанель останавливается и ждет, пока его друг сядет на велосипед, а потом уже начинает свой путь. - Ты мне так и не скажешь, куда мы направляемся? Бекхен ехал немного позади, так как угнаться за быстрым Чанелем было дело не из простых, но тот и так хорошо его слышал, что нужды все же догонять парня не было. - Это сюрприз, - даря очередную счастливую улыбку. - Готовься узнать Сеул получше! Бекхен оставшийся путь не задавал вопросов касаемо их поездки, он просто следовал за жизнерадостным другом, изредка шутя над его забавным поведением или же смеясь над его шутками.

***

Бекхен удивился, когда увидел табличку с надписью "Гора Комдан, 2.20 км." Чанель же спокойно оставил велосипед на специальной стоянке и теперь ждал отстающего Бена. - Сейчас нам предстоит трудный путь, - широко раскинув руки, парень начал смеяться, из-за чего проходящие мимо люди косо посматривали на них. Здесь было не так много людей и большинство из них пенсионного возраста. Они не поднимались на высоченную гору, а ходили у низменности, сидели на скамеечках и болтали друг с другом. Хотя, встречались и дети, которые вместе с родителями собирались в путь. - И зачем нам подниматься в гору? Бекхен опять послушно следовал за Чанелем, который в свою очередь отбегал от парня, поднимаясь выше. Чанель останавливался каждый раз, когда расстояние между ними достигало около десяти метров, дожидаясь Бекхена. А потом все повторялось по новой, и так до того, пока Пак не устал, уже начиная дурачиться с льдинками, которые до сих пор не растаяли в горном ручье. - Во-первых, здорово выбраться на природу, - усевшись на скамейку, Чанель предложил передохнуть. - Во-вторых, если подняться на са-а-амую вершину и загадать желание, то оно обязательно сбудется. - И ты в это веришь? - прищурившись. - Как маленький ребенок. - Просто есть то, чего я хочу так сильно, что начал верить в чудеса. Бекхен после таких слов не пошутил над парнем, так как сейчас его лицо выражает полную серьезность. Чанель смотрел вдаль, а Бекхен наблюдал за ним, очередной раз удивляясь красоте его друга. Бекхену всегда нравился Чанель, стоило им подружиться, когда Бен впервые появился в здании СМ. Сначала он восхищался им, как музыкантом, затем последовал дружеский интерес. Еще во времена стажировки они всегда были вместе, что стоило им дебютировать, как свободного времени стало меньше, а мысли о прошлом заставляли немного грустить. Но Бекхен упустил тот момент, когда увидел в Чанеле мужчину. Парень понимал, что все это звучит глупо и абсурдно, так как сам Бен не девушка, чтобы влюбляться в парня, но чувствам не прикажешь. Было странно осознавать, что ты влюблен в человека, которого до этого считал своим лучшим другом. Так же странным являлось то, что с такой новостью Бекхен смирился легко и быстро, не заморачиваясь по поводу пола и остальных проблем. А все потому, что он не собирался рассказывать о своих чувствах кому-либо, решив оставить все в тайне. Именно поэтому сейчас парень счастлив только от того, что сидит именно с Чанелем, что проводит время с этим шумным и веселым парнем. А также Бекхен счастлив хоть коротким, но нежным объятиям, которыми Чанель засыпает его каждый день, и сегодняшний не стал исключением. - Ладно, пошли, - потянувшись. - Нам немного осталось.

***

Увидев табличку "Вершина горы" Чанель быстро побежал вперед, когда Бекхен же следовал за ним, тяжело дыша. Сейчас повсюду было много камней, из-за чего дорога казалось опасной. - Не беги так быстро, упадешь еще, - Бекхен ворчал. А Чанелю это безумно нравилось, так как сейчас парень заботился о нем, а забота от любимого человека не может не нравиться. Парни поднялись на самую вершину и подошли к маленькой ограде, за которой следовал большой спуск. Был прекрасный вид на город, который сейчас казался слишком маленьким. Где-то виднелись огоньки, так как наступал вечер и небо темнело. - Красиво, правда? - Чанель ярко улыбался, наблюдая за заходящим солнцем. - Я никогда раньше не видел закат. Бекхен сейчас не жалел о проделанном пути, так как чувствовал теперь себя просто замечательно. - Если загадать желание, оно не то чтобы сбудется, - тихонько начал Чанель, продолжая смотреть вдаль. - Просто, ты начинаешь усерднее работать, чтобы добиться этого. После своих слов Пак закрыл глаза, приложив руки к груди. Он выглядел забавно, но Бекхена интересовала лишь одна вещь. Ему до безумия хотелось узнать, что загадал Чанель. Что же это за важная вещь, что парень преодолел весь этот путь только для возможности загадать желание, которое не факт, что исполнится? Бекхен наблюдал за парнем и улыбался, но стоило Чанелю открыть глаза, как Бен сразу же зажмурился. "Что же мне загадать? На данный момент я хочу только одного. Хочу быть с Чанелем навсегда, даже как друг, но лишь бы надолго". Бекхен не спешил открывать глаза, но стоило ему почувствовать руки на своей талии, как они сами резко распахнулись. Бен был не в силах сказать и слова или же оттолкнуть от себя Чанеля. Он просто замер, ощущая крепкие объятия и теплое дыхание на шее. - Знаешь, что я загадал? - тихий шепот, из-за которого по телу Бекхена проходит табун мурашек. - Что же? - совсем тихо, еле слышимо. - Хочу, чтобы мне хватило храбрости обнять любимого человека - крепко и надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.