ID работы: 1841888

Я думала любовь, это детские проблемы

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз я сидела на уроке математики. Меня зовут Ася. Когда прозвенел звонок, в класс зашла учительница. -Здравствуйте дети!- сказала она. Я не поднимая голову пробубнила себе под нос: -Здрасте! -Так дети, с этого дня с нами будет учится новый ученик, его зовут Гарри Стайлс.- После этих слов я подняла голову. Там стоял зеленоглазый парень с кучерявыми волосами.- вот присаживайся вот сюда. - учитель показал на место рядом со мной. Он покачал головой и послушно сел. Я не много подвинулась от него, так как я привыкла сидеть одна. -Привет!-с улыбкой на лице произнес парень. -Привет-тихим голосом произнесла я. У него такие красивые глаза. О боже мой Ася что ты несешь? -Как тебя зовут?-вдруг спрсил он. -Ася!-улыбчего сказала я. -Очень приятно! А я Гарри.-ответил он мне. Боже, у него ангельский голосок. Так Ася собирись. У тебя есть Нейтан. И другие тебя не интересуют. Да он очень красивый, но все же. На следующим уроке я встретила свою подругу. Ее зовут Эль. Она худая, высокая девушка с длинными русыми волосами и карими глазами. - Привет Ась!- прокречала она мне. Она была королевой школы, а я ее "помощница". У нее есть парень, Джексон. Да он был в полне красив, но его характер… я просто незнаю как Элис общается с ним. - Прииивееет!- обняла я ее. - Сегодня по магазинам, поняла! А то тебе синий цвет не идет!- сказала мне она, но чтоб не кто не слышал. Так посмотрим, майка бежевого цвета, джинсы голубого, кеды черного. Что тут синее? Аха опять? Ну да, как она узнает, что на мне синее бельë? Я хочу все же узнать ее секрет, но у меня не получается. После уроков я пошла домой. Я вспомнила и прокрутила сегоднишний день. Гарри… Да уж новый мальчик, а мне кажется, что вся школа в него поуши влюблена… Но это всего лишь мои предположения. На улице была поздняя осень. Я дошла до дома и нажала на звонок. Мама открыла дверь и сказала: - Привет доченька! Как прошел учебный день?- чтож каждый день она спрашивает меня и я отвечаю "Хорошо". Вы думаете от куда у меня столько терпения? Это от папы. В это году у него умерла бабушка и папа. Он не останавливается на одном и том же, а продолжает жить и радоваться ею. Мне тоже иногда охото поплакать. Когда держишь в себе все эмоции, бывает еще хуже. Мои размышления прервал звонок. - Алло. - Привет Ась. Слушай можно я к тебе сейчас подъеду. У меня серьезный разговор. - О привет Нейтан. Сейчас подожди-ка… Я закричала на весь дом: - Мам пап вы уйдете же сейчас ? - Да доченька уже уходим. - Алло Нейтан, ты здесь? - Да,да я слышал как ты кричала и у меня заложило ухо,- с усмешкой произнес он. - Ладно ухозаложитель, приезжай ко мне,- разхохоталась я. - Все жди!- Нейтан отключил трубку. Так что мне делать… займусь пиццей. Я спустилась на кухню. Взяла нужные ингредиенты и стала готовить. Вот я дошла до муки мой сотовый дал о себе знать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.