ID работы: 184189

Live fast, die young

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Живи быстро, умри молодым, - невольно срывается с губ. Даниэль даже не замечает, что озвучивает свои мысли вслух. Йов слышит его. Стоит тихо за спиной и слушает каждый вздох, ловит каждое движение, которые говорят куда больше слов. У Даниэля депрессия - весенняя, кто бы мог подумать! Но он улыбается. Вздрагивает от прикосновения, оборачивается и улыбается. Поганая весна в этом году. Солнце светит постоянно, не желая скрываться за тучами, но теплее от этого не становится. - Что за мысли? - Я устал. От всего, я хочу... Чего-то. Не знаю. Даже солнцу нужен отдых. - Чтобы произошло что-то яркое, ошеломляющее! Почувствовать это так остро, чтобы сердце заходилось в быстром ритме, - Даниэля уже несёт, он воодушевлённо раскрывает всё то, что наболело. И Йову это нравится. - Чтобы снег, наконец, растаял, чтобы кроссовки мокли в лужах, чтобы кошки орали под окнами, а потом бегали с выводками котят. Чтобы жизнь отмерла, перестала быть такой пресной... Хочу новый концерт и адреналина в кровь, хочу, чтобы на грани, чтобы страшно и завораживающе одновременно! Хочу чувствовать эту жизнь, снова... У Даниэля глаза блестят и губы потрескались. Йов почти не слушает, просто чувствует это его состояние - как хочется жить, гореть яркой звездой, чтобы каждый момент был запоминающимся. Самое подходящее время, чтобы... ...Наклониться и поцеловать, прерывая поток мыслей, облачённых в слова. И это действительно ошеломляюще, ярко, это никогда не забудется, это заставляет чувствовать, ощущать все-все мелочи. Тепло чужой руки на предплечьи, колкую щетину над верхней губой Йова, запах его одеколона и вкус мятной жвачки, который так не сочетается с вишней и никотином. Солнце затягивается тучами, с неба валит мокрый снег. Маленькая солёная капля путается в жёстких волосках на щеке. Йов прижимает к себе Даниэля так, что воздуха не хватает обоим, и голова начинает кружиться. Солнцу нужен отдых, чтобы завтра оно могло согревать, набравшись новых сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.