ID работы: 1841902

Моя булочка

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя булочка

Настройки текста
Я была безумно годная, мой живот урчал как перетраханый кит и хотел еды. И вот наконец то прозвенел звонок с урока и я пошла в столовую, там была огромная очередь, но единственный шанс получить еду это выстоять в этой очереди. И вот наконец то подошла моя очередь и моя рука уже тянется за этой долгожданной булкой с корицей, но тут сука блеать какой то мудак влазит без очереди и пытается захапать мою булку! Мою! - Ты ша бля? Пасан? Ты ахуел? Ты сцука шо попутал? Да я тут мля стою пол часа, а ты тут приебался и пытаешься взять мою булку? - он охуел и пялился на меня своими голубыми глазами. - Ебать, даже я так не матерюсь. - он явно был в охуевшем ахуе. - Да сука я жрать хочу пол дня, а тут ты сукападло пришел и хочешь захапать мой хавчик. Да твою печень нахуй вырву и на мясокомбинате сделаю из нее паштет нахуй! - моя рука потянулась за булкой, но он не хотел мне ее отдавать. - Девушка не должна матерится, поэтому ты не получишь эту булку из-за своего плохого поведения! - он улыбнулся своей прекрасной улыбкой и посмотрел на меня своими прекрасными голубыми глазами. Но его внешность не спасет его от моего гнева. - Шта епт? Ты сцука вапще попутал? Да тебя слоник хоботом выебет! Я Тебе сцука такое нахуй устрою шо ты миня на всю жизнь мля запомнишь! - я подошла к нему ближе и пыталась отобрать булку. - Ух, ебать ты сурова. - он начал улыбаться - Ну все ска, ты миня заипал пизда тебе мелкий пидрила. - я схватила его рукой за яйца и пока он скрутился от боли я выхватила булку из его рук и побежала в конец столовой с криками: Она моя сука! Моя блеать! МОЯ БУЛОЧКА!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.