ID работы: 1841925

Гей-скандал в Камелоте: Новая Эра

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первые 213 секунд после катастрофы

Настройки текста

и не говори почему бог так несправедлив к нам бывает и преподносит нам испытания жизни и смерти добра и зла любви и ненависти...© Мерлин после взрыва

      Артур неожиданно очнулся. Немного гудела голова. Артур медленно поднялся и в эту же секунду вспомнил, что произошло... - МЭРЛИН!!!! Мёрлин сладко посапывал, завернувшись в туалетную бумагу. Он очнулся где-то полчаса назад и решил подождать, пока очнутся другие. Вот и задрых... - Мерлин! - Артур вздохнул с облегчением, поднял сопящего мага и прижал к себе. Маг от неожиданности крякнул (после чего крякнул второй раз, т.к. до него дошло, что он не упал в обморок. Для него было новым чувство, которое люди испытывают в экстремальных ситуациях. Это ещё сыграет с ним не одну злую шутку...) - Христос!!!! Дырочка просит! - Эмм... что, прям тут? - принц посмотрел на мага с недоумением, хотя идея ему, в целом, сразу понравилась. Это сразу отразилось не только на выражении лица Артура, и Мерлин почувствовал, что теперь его поддерживают не только руки принца. - Кажется, это какие-то галлюцинации. Давай найдём Моржанку. Моржана очень громко храпела, об этом знали все её приближённые и друзья, в том числе и наша гей-парочка. Поэтому и Артур и Мёрлин сразу же заподозрили неладное: либо Моржана умерла, либо... ...либо она стояла в глыбе льда. Да, чёрт возьми, она стояла в глыбе льда и сосала сосульку. Казалось, ей было начхать на всё, что её окружало. - Недурно устроилась - сказал Мерлин. - Надо бы позвать слуг, чтобы перенесли её куда-нибудь в другое место - Артур лениво осмотрелся в поисках первого попавшегося дворецкого. Им оказался дворецкий няни Вики Прутковской. Через полтора часа, после того, как принцу наконец-то удалось избавиться от навязчивого карлана, пытающегося впарить ему ведро майонеза, Артур понял, что ледяную Моржану ему придётся дотащить до замка собственноручно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.