ID работы: 1841958

It's not a dream, It's reality

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

It's not a dream, It's reality

Настройки текста
      Эллен была неприметной особой. У нее были светлые волосы и голубовато-серые глаза. Эллен была миловидной и доброй девушка из России. Конечно же у нее были родственники в Англии, о чем говорило ее имя. Однажды Эллен поняла, что в этом мире ей предназначено нечто большее, чем работать в магазине своего отца. Она умела находить общий язык с людьми, и с ней было приятно общаться. Именно поэтому товары расходились с полок магазина, как горячие пирожки. Но однажды, она решила бросить все и поехать в Америку для поиска лучшей жизни и лучшей работы.       Таким образом Эллен оказалась на работе у братьев Лето. Она была мечтателем, человеком, который стремился к своей цели. Возможно это был вопрос возраста, ведь ей было всего 24. Но Джаред и Шеннон поверили в нее и взяли на работу в качестве их агента. Она отвечала на письма различных компаний, заказывала номера в отелях и устраивала концерты в различных городах для группы братьев 30 seconds to Mars. Она нашла себя и чувствовала себя прекрасно. Эллен с самого первого дня начала испытывать симпатию к младшему Лето. Ведь он был тем, кто помогал и поддерживал ее идеи.       Однажды весной группа отправилась в свой тур в поддержку нового альбома. Приехав рано утром в аэропорт Испании, ребят и их команду встретила толпа фанаток, выкрикивающих имена группы. Кое-как протиснувшись через толпу, раздавая приветы и улыбки, Джаред, Шеннон, Томо, Эллен и еще несколько человек из их команды протиснулись в белый автобус и поехали в предназначавшийся для них отель. Приехав и зайдя в вестибюль, команда, Шеннон и Томо уселись на кресла рядом с ресепшионом. Эллен, выполняя свою обычную работу, подошла к стойке регистрации, чтобы записать ребят. Джаред подошел вместе с ней. Эллен, советуясь с Лето-младшим, быстро решили, как распределить номера. Джаред и Шеннон - в одном, ребят из команды раскидали по номерам, а Эллен поселилась одна в номере напротив Томо. Быстро расселившись, 30 seconds to Mars и их команда отправились в концертный зал, для настройки аппаратуры и встречи с фанатами. Время летело очень быстро. Пока парни отыгрывали концерт, Эллен успела серьезно устать. Она, казалась, выполнила всю работу на свете. Со своим ответственным отношением ко всем делам, она никогда не оставлял ничего незавершенным. Что очень ценил Джаред. Он вообще очень любил Эллен за ее трудоспособность и за то, что на нее всегда можно было положиться.       Отыграв концерт, команда расселась по автобусу и отправилась в отель. Эллен думала о том, как бы побыстрее добраться до кровати. Ее ноги ломило, и она не о чем не могла думать. Попрощавшись с ребятами, она вошла в номер, закрыла дверь и налила себе немного красного вина, чтобы расслабиться. Эллен сходила в душ, и переоделась. Она легла на кровать и решила прочитать одну главу ее любимой книги. Не успела она открыть первую страницу, как в дверь тихо постучали. Небрежно одев халат, так, что он немного слезал с плеча, она подошла к двери, закрыла ее на цепочку и приоткрыла небольшую щелку. На пороге стоял Джаред.       - Что-то не так? - удивившись спросила Эллен.       - Кажется Шеннон целую вечность проведет в душе. Ты не против, если я воспользуюсь твоим? Томо давно уже спит, он мне не открыл. Я же тебя не отвлекаю?       - Конечно, проходи. Душевая там, - указав на дверь, Эллен впустила Джареда.       Это был единственный человек, кому она действительно доверяла и любила, как брата. Эллен села на кровать и продолжила читать книгу. Она погасила свет, оставив лишь небольшой ночник. В ее номере была невероятна красивая подсветка на потолке, которая переливалась различными цветами, освещая все вокруг: красный, синий, фиолетовый - это смотрелось волшебно. Прошло около получаса, Эллен не могла больше ждать. Она написала небольшую записку и повесила ее на дверь:"Извини, что уснула". Она выключила ночник, села на кровать и укрыла ноги одеялом. Дверь душевой медленно приоткрылась. На пороге стоял Джаред, закутав нижнюю часть тела в полотенце. Его тело было еще влажным, а мокрые волосы падали на плечи. Эллен ничего не говорила. Она только смотрела на Джареда. Он был как никогда серьезен. Не смотря в глаза девушки, он медленной, но уверенной походкой начал подходить к кровати, на которой сидела Эллен. Тут не требовалось слов. От голубых глаз Джареда исходил некий свет, а его длинные ресницы светились в свете луны. Он аккуратно, не спеша дотронулся до руки Эллен. Затем он прислонил длинные палцы девушки к своей груди. Эллен почувствовала тепло. Ее сердце бешено забилось. Казалась, что ее разум находился отдельно от тела. Ее лицо выглядело удивительно спокойно, она смотрела на место, куда Джаред положил руку девушки. Спустя пару секунд Джаред потянул девушку на себя, не отпуская ее руки. Через секунду они оказались так близко, что между лицом Эллен и шеей Джареда оставалось несколько сантиметров. Мягкий халат девушки сполз с ее плеч, и она почувствовала, как влажное тело Джареда касалось ее. Запустив свои пальцы в волосы девушки, Джаред прикоснулся к ее губам. Эллен почувствовала невероятное тепло. Поцелуй был таким жарким и страстным, что у девушки замерло дыхание. Джаред подхватил Эллен за талию и немного наклонил. Сильные руки впились в тело девушки. В это время она касалась лица и шеи Джареда. Его волосы обвивали пальцы. Время как будто остановилось. Джаред медленно стал опускаться вместе со своей спутницей на кровать. Ноги Эллен медленно скользили по одеялу. Джаред целовал ее шею. Это было настолько приятно, что Эллен негромко вздыхала, пытаясь поймать воздух, которого явно не хватало. Джаред видел, что девушка получает удовольствие, и старался не останавливаться. Он спускался все ниже. Его мягкие губы скользили по коже. Эллен выгибая спину, запутывалась в одеяле. Девушка дотронулась до головы Джареда, на что тот нежно поцеловал ее в шею. Обвив девушку руками, он приподнял ее. Руки Эллен скользили по сильной спине Джареда. Сняв с девушки халат, он ласково откинул его на пол. Затем он проделал тоже самое и с лифчиком Эллен. Джаред обвивал ее руками, трогал талию и целовал. Девушка услышала, как полотенце Джареда упало на пол.       Эллен думала, что она почувствует боль. Но ее не было. Джаред был очень аккуратен и ласков, как будто боясь повредить или сломать что-то очень дорогое ему. Наслаждение - вот, что испытывал каждый их них. Закрывшись одеялом, Джаред перевернул девушку на себя. Ее волосы падали на простыню рядом с ним. Он снова нежно перевернул ее. Эллен чувствовала, что Джаред сейчас находился в ней. В этот момент Эллен пылала. Она царапала спину Джареда и громко дышала. Было невыносимо. Было прекрасно. Джаред, целуя девушку положил ее рядом с собой. Эллен легла на его грудь и руку. Он пальцами перебирал ее волосы и целовал ее в голову. Эллен не заметила, как уснула. Солнце только-только начинало пробиваться сквозь занавески. Проснувшись утром Джаред поцеловал Эллен в губы и что-то прошептал. Он натянул на девушку одеяло. Одев джинсы и куртку, он удалился. Эллен проснулась от будильника. Весеннее солнце освещало комнату. Эллен смотрела в потолок: "Неужели это было реально?" - вопрос, который задавала себе девушка. Но увидев записку, которую она написала Джареду на двери, она осознала, что таких снов не бывает. Таких реальных и таких чувственных. Она еще больше стала любить его. Но теперь, совсем по-другому.       Некоторым друзьям суждено влюбиться друг в друга, но не суждено быть вместе. Так же и с Джаредом. Он - одинокий волк. Но он никогда так не любил человека, как любил Эллен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.