Часть 1
3 апреля 2014 г. в 21:53
Представьте себе картину:
На часах чуть больше часу ночи.
Мистер Фридрих, не до конца разомкнув веки, щурясь от света, неприятно бьющего в глаза, натягивает на свою худую ногу штанину, облокотившись о стену, пошатываясь, пытаясь не потерять равновесие и извергая из своего грязного рта очередные ругательства.
Лол, да?!
И приспичило же мне пожрать прямо сейчас, глубокой ночью.
Это звучит странно, но, не смотря на свою худобу, питочил я всегда не меньше остальных. Причем, не как правильно: утром побольше, днем поменьше, а ужин пропускать и вовсе. Нет, все было не так.
Утром мне и кусок в горло не лез. Именно потому, что утро.
Во рту чувствуется привкус зубной пасты, язык и небо слегка онемевшие, в уголках губ остатки той дряни изумрудного оттенка с мятой, которой я обычно полощу горло и которую разливает в такие симпатичные тюбики, но которая, увы, на вкус совсем не то, что ты мог ожидать.
Чуть позже, ближе к обеду, можно и чего-нибудь схомячить.
А потом еще немного, и еще... Уже ближе к вечеру.
В туре: отыграли концерт. Выпили. Ушли на бис. Или нет... не так. Ушли на бис. Выпили. А далее феерией правит сама спонтанность.
Если Джо обычно остается на местной тусовки с мыслью сфотографироваться для своего инстаграма и надеждами, что чуть позже он получит качественный, глубокий минет от какой-нибудь девчонки, желательно растатуированной, то я уезжаю в отель.
В последнее время, по крайней мере, именно так оно и выходит.
Приняв душ, а заодно смыв и весь грим, заваливаюсь на кровать с нет-буком или телефоном, залезая в сеть.
Четко выстроенный и до чертиков приевшийся график а-ля "после концертная хуигонялка".
И все бы нечего, если не Жор. Да, его зовут Жор. Жор и никак иначе.
Знаете, эта жиробасина мужского рода, шепчущая мне на ухо, стоит выключить везде свет, закрыть глаза и приготовиться ко сну.
— Тревви... Малыш Тревви... Не хочешь кушать?!
— Нет, Жор, отстань, — отмахиваюсь, с головой накрываясь одеялом, натягивая его на себя за край, не смотря на то, что в номере и так стоит чудовищная духота.
— Я ведь знаю... Знаю, о чем ты сейчас думаешь, — его горячий, соблазнительный шепот обжигает ухо, вместе с тем в желудки томительно затянуло.
— Думаю, что хочу спать, — раздраженно буркнув, высовываю нос из под одеяла, жадно вдыхая застоявшийся, но, все же, более прохладный воздух, чем в душной камере из постельного белья, в которое я укутался с надеждой избавиться от подлого паразита.
— Не обманывай меня, Тревви, не нужно.
— Но я...
— Ты хочешь кушать.
— Но я не хоч...
— Тсс, — примкнув своей жаркой ладонью к моему рту, он удачно затыкает его, получая в ответ отчаянное мычание, — Ты хочешь кушать, Тревор. Ты хочешь куша-ать, — вкрадчиво, тягуче повторяет Жор.
На секунду я замираю, вцепившись мертвой хваткой в его руку, оставляя попытки выбраться из горячих объятий, начиная суматошно соображать в голове.
А, быть может, он прав? И я, должно быть, правда хочу...
— Куша-а-ать, — затянул Жор, неспешно убирая ладонь от моего рта, — сейчас я освобожу тебя, — доходчиво начал он, - и ты отправишься куша-ать.
— Но ведь я...
— Хочешь, Тревви, хочешь, — утвердительно кивает Жор, лишая меня последних сомнений, какие только были в голове и рассеиваясь в воздухе дымкой.
***
Представьте себе картину:
На часах чуть больше часу ночи.
Мистер Фридрих, не до конца разомкнув веки, щурясь от света, неприятно бьющего в глаза, натягивает на свою худую ногу штанину, облокотившись о стену, пошатываясь, пытаясь не потерять равновесие и извергая из своего грязного рта очередные ругательства, собираясь выйти в ближайший супермаркет.
Лол, да?!